Наш магазин предлагает уникальные товары (по свойствам, по назначению, по качеству) по самой низкой цене в России. Найдёте дешевле - обращайтесь к нам: мы сгладим это недоразумение моментом! :)

У нас представлены товары для здоровья, красоты, для дома, для проведения вечеринок и праздников, для подарков своим близким и коллегам по работе.

Мы предлагаем особые условия для организаторов совместных покупок. Хотите узнать больше? Тогда напишите нам, расскажите немного о себе и своём бизнесе - уверены, что мы предложим вам наилучшие условия для продвижения нашей продукции через вашу клиентскую базу!

Ульяна

Здравствуйте! Недавно приобрела фито-светильник для рассады и комнатных цветов (интернет-магазин «Агрономия 21 век»). Раньше никогда не пользовалась подобными приборами, решила остановить свой выбор на модели Шедар. Фито лампа небольшого размера (длина 60 см) из легкого алюминия, с присоской и кронштейном для регулировки конструкции. Все очень легко собрать – присоединить корпус лампы к специальной присоске и включить в розетку. Присоска, кстати, очень надежная, конструкцию держит крепко. При этом ее легко снять со стекла. Следов она не оставляет. Благодаря механизму кронштейна лампу можно отрегулировать, она вращается в разные стороны, света хватит всем растения. Мне очень понравилось доступная цена при отличном качестве лампы. Производитель дает бесплатное гарантийное обслуживание в течение года и это очень важно, хотя у меня не возникло нареканий к работе лампы.Лампа потребляет настолько мало электроэнергии, что я спокойно оставляю ее включенной на 10 часов день. Включаю примерно в 12 часов дня и выключаю только перед сном в 10 часов вечера. Рассада была полностью пророщена под лампой, растения стоят прямо и выглядят очень крепкими, не вытягиваются и не падают в стороны. Комнатные растения тоже оценили действие лампы – листья больше не сохнут и не желтеют, суккуленты приобрели более насыщенный цвет.Хочу заказать еще 2 фито-лампы, чтобы увеличить объем рассады. Заказывать буду в том же интернет-магазине «Агрономия 21 век», там действительно большой выбор светильников для растений. Понравилась еще очень быстрая доставка и вежливые сотрудники. Рекомендую.

Ульяна

) Добрый день. Решила поделиться впечатлением от использования мной фито светильника Шедар от НПО «Агрономия 21-й век». Пользуюсь светильником уже год. Испытание он прошел на все 100%. Это одна их самых моих удачных покупок. Под лампой у меня по очереди стоят все растения. Рассаду тоже ставлю под лампу в начале весны. Поэтому в этом году купила еще одну лампу 60 см длиной только для проращивания рассады. Чтобы всем хватало света и не приходилось делить лампу между рассадой и комнатными растениями. Стала включать лампу стразу после того, как посеяла семена. Рассада проросла достаточно быстро и уже тянет листочки к фито лампе. Судя по всему в этом году будет хороший урожай овощейИспользую светильник весь день с 12 дня и до 10 вечера. У него очень экономичный расход электричества. Проблем с работой лампы не возникло ни разу. Производитель указывает, что что светильник рассчитан на 100 000 часов работы. И в принципе так оно и есть.Растения мои радуют меня постоянным цветением, суккуленты не вытягиваются, остаются компактные и эстетически приятными на вид. Забыла вообще про пожелтение листьев. Цветы так же перестали листья сбрасывать, болеть. Суккуленты приобрели насыщено зеленый цвет. Постоянно дают новые росточки. Мне очень нравится само свечение лампы, очень приятное, не резкое. Создает хорошее настроение в комнате. Производитель дает гарантию 12 месяцев на бесплатное обслуживание, но за год использования у меня нареканий к работе лампы не возникло.Ссылка на магазин http://фито-светильник.рф

Вита

Купила рециркулятор в перевод пандемии, чтобы очищать помещение от вирусов и бактерий. Со своей задачей справляется, громко не шумит. Хватает для обработки помещений площадью 15-20 м2. Корпус алюминиевый противоударный. Отличный вариант за такую цену.

Даша Зинченко

Летом мне подарили орхидеи, до осени все было нормально. С наступлением холодом, укороченным световым днем, заметила, что цветы стали не такие как раньше, начали немного опускаться. Я уже подумала, что цветок начал погибать. А я очень люблю комнатные растения и не хотелось их терять. Тогда подумала, что надо их спасать.Моя подруга – цветовод посоветовала интернет-магазин фирмы «Агрономия 21 век». Компания специализируется исключительно на фитолампах для растений. Есть из чего выбрать. Главное компания предоставляет бесплатное гарантийное обслуживание в течении года со дня покупки. Сотрудники приветливые, вежливые, если надо посоветуют, помогут в подборе подходящего лучшего варианта. Свой выбор остановила на оконном светильнике для растений «Вассат» 30 Вт.Доставка составила около четырех дней. Посылка пришла в заводской упаковке, куда входила сама лампа, блок питания, две присоски для крепления на окно, паспорт товара, гарантийный талон.Я сразу без особого труда прикрепила лампу на окно. Присоски очень крепкие. Можно самому регулировать высоту лампы над грунтом. Лучше устанавливать 30-40 см. Свет не слишком рассеянный получается и хватает на площадь 30 на 120 см.Светодиоды излучают розовый свет, который не напрягает глаза. Лампа не нагревается и легкая, так как выполнена из алюминия. Результатом я очень довольна. Мои цветы ожили и продолжают функционировать, стали пышнее. Теперь планирую выращивать более экзотические растения. Уверенна, что лампа не подведет и прослужит еще много лет.Соотношение цена-качество на высоте. Всем рекомендую!

Даша Зинченко

Очень люблю лимоны и цитрусовые. В этом году рискнула начать их выращивать у себя дома. Я заранее позаботилась о всем что, поспособствовало бы хорошему их росту. В основном нужна определенная влажность, температура и освещение. Я знала, что существуют специальные лампы для выращивания любых растений в домашних условиях. И тоже решила попробовать. Если вы наблюдали у некоторых в окнах виднеется фиолетовое свечение, то это они – фитолампы. Такой свет образуется, благодаря синим и красным диодным лампочкам. Такой свет полезен для растений. Лампу я приобретала в интернет-магазине компании Агрономия 21 века. Выбрала светильник на миниатюрном штативе «Неккар». Он очень удобен в использовании. Его можно переносить с одного места в другое, так как закреплять лампу можно на штатив, который ставится прямо в горшочки или на стол. Нет необходимости подвязывать лампу или крепить к стене. Штатив идет в комплекте и регулируется по высоте. Сама лампа очень легкая, так как сделана из алюминия. Это так же не дает ей перенагреваться. Благодаря светодиодному освещению, электроэнергии потребляется очень мало. Кроме того, в комплект входит паспорт товара, кабель (шнур) для подключения к розетке и гарантийный талон. Компания предоставляет бесплатное гарантийное обслуживание в течении года со дня покупки.Стоимость по сравнению с другими сайтами не дорогая – около двух тысяч рублей. Посылка пришла быстро, без задержек. Главное, что мои растения растут быстро и зеленеют! Качеством очень довольна. Рекомендую!

Даша Зинченко

Что заставило меня приобрести фитолампу? Это увядающий суккулент. Он начал вять, я и не знала, что делать. Стала искать в интернете как спасти его. И наткнулась на информацию о специальных лампах для растений. Сначала думала купить на алиэкспресе, но пришлось бы долго ждать – около месяца. Думала, что мой суккулент точно не выдержит. Тогда решила посмотреть местных производителей и нашла сайт компании агрономия 21 века. На сайте представлено множество моделей таких ламп, и сам производитель специализируется только на фитолампах. Есть модели совершенно разные от простых до самых новаторских. Так как я выращиваю и другие растения, решила сразу взять что-то универсальное. Не могла сначала определиться с выбором. Решила позвонить. Сотрудница, к сожалению, не помню, как зовут, объяснила все нюансы, помогла определиться с выбором. Оформили заказ. Остановила свой выбор на настенно-потолочной полноспектровой светодиодной лампе «Пропус». Пришла она довольно быстро, за 4 дня. Доставка осуществлялась почтой России. Лампа была упакована в длинную картонную коробку. В ней были: сам светильник, паспорт товара и гарантийный талон. Да, компания еще предоставляет бесплатное гарантийное обслуживание в течении года. Мой суккулент прям ожил спустя 2 недели. Выбором я очень довольна. Цена довольно приемлемая, чуть меньше трех тыяч рублей. Качество порадовало. Лампу я прикрепила к стене. Крепится она легко. На ней уже есть скобы для крепления. Мощность 60 ВТ, что экономно для электроэнергии. Выращиваю не только суккуленты, но и другие растения. Теперь хочу попробовать что-то экзотическое. Буду экспериментировать. Всем советую данного производителя.

Даниил Фриков

Спасибо "агрономии 21 век" за быструю доставку в мой город. Спасибо грамотному менеджеру, который мне подсказал, какой светильник лучше выбрать для теплицы. Я выбрал доставку транспортной компанией. Отправитель все качественно упаковал, что товар пришел целым и невредимым.

Кристина

Хорошая компания, можно купить любые фито-светильники по доступный ценам.Мне отправили почтой России,все пришло в течении 4 дней, герметично все было упаковано. Выслали трек отслеживания. Спасибо большое.

Рания

Огромное спасибо компании НПО “Агрономия 21-й век” за профессионализм и оперативность в работе. Заказывала фито лампы для аквариумных растений. Очень удивила быстрая доставка , а также гарантийное бесплатное обслуживание. А также по сравнению с другими компаниями цены очень даже приемлемые . Рекомендую !