• Сайт компании:  https://nutraj.ru
  • Адрес: г. Москва, Калужское шоссе 22-й км стр. 10 ОРПЦ ФУД-СИТИ вход 13, этаж 2, линия 20, павильон 028 [email protected]
  • Телефон:  +7(495) 188 02 34

Наша компания занимается продажей продуктов в масштабах крупно и мелко оптовой, а также розничной торговли.

Наша цель – максимально облегчить для Вас возможность приобретения вкусных, питательных и качественных продуктов. Для этого мы создали возможность заказать наши продукты онлайн. На этом сайте Вы сможете найти полный ассортимент предлагаемой нами продукции, более 100 наименований.

Среди категорий продуктов, которые мы поставляем присутствуют сухофрукты, множество видов орехов, полезные смеси, семена, финики, суперфуды, сладости. Огромное разнообразие, начиная от привычных миндаля, кешью, грецких орехов и заканчивая различными видами сушеных фруктов, такими как манго, папайя, хурма, нетипичными для московского рынка.

Ольга

За орехами и сухофруктами теперь обращаюсь только сюда. Уже доверяю полностью и заказываю по несколько килограммов. Все всегда свежее. Доставку делают своевременно, с клиентами общаются учтиво! В общем, рекомендую!