• Сайт компании:  https://o3.com
  • Адрес: г. Москва, ул. Нобеля (Сколково Инновационного Центра Тер.), д. 1
  • Телефон:  8 (800) 500-56-35
  • Электронная почта:  pr@o3.com

Компания О3 – производитель защитных материалов для строительства и безопасной эксплуатации нефтегазовых, энергетических, индустриальных и инфраструктурных объектов;
Компания О3 – это собственный научно-исследовательский центр современных защитных покрытий, участник инновационного проекта “Сколково”, задачи которого разработка, испытание и внедрение новых материалов и решений.
Мы защитили более 10 миллионов квадратных метров металла, провели более 1000 отжигов огнезащитных материалов. Мы знаем, каким должен быть эффективный и технологичный материал. Наш опыт и знания были вложены в производство собственной линейки антикоррозионных материалов ТРИОКОРТМ и огнезащитных материалов ТРИОФЛЕЙМТМ.
Наши защитные покрытия протестированы и одобрены к применению ведущими отраслевыми НИИ и лабораториями России.
Крупнейшие российские компании, заводы металлоконструкций и генподрядчики в России и странах СНГ: нефтехимические объекты ПАО «СИБУР Холдинг» и ПАО «ЛУКОЙЛ», резервуары ПАО «ТРАНСНЕФТЬ», газоперекачивающие станции ПАО «ГАЗПРОМ», мосты и вокзалы ОАО «РЖД», стадионы ЧМ-2018 по футболу и прочие.
О3-Коутингс несет ответственность за поставляемые материалы и решения.
Мы уверены в качестве наших решений и материалов. Компания О3 предоставляет гарантию на сохранение заявленных характеристик покрытий в течение гарантийного периода, при соблюдении условий нанесения.

Кирилл

Хороший производитель и как поставщик тоже себя зарекомендовал отлично, компания с высокой клиентоориентированностью. Быстрая доставка, порядок с документами, с сертификатами на продукцию.

Жданов М

Без прикрас, ТРИОКОР - лучшая антикоррозия от российского завода-изготовителя, которую мы использовали за последние годы. Рекомендую, степень защиты высокая, используем на всех резервуарах.

Васильев Борис

Наш единственный поставщик антикоррозии в настоящий момент. Не только сам материал Триокор похвалю, но и компанию в целом. Организация на хорошем уровне, сотрудники с ответственным подходом к делу.

Тимур

Выпускают отменного качества огнезащитные составы Триофлейм, не совру, сказав, что одни из самых качественных материалов на нашем рынке, если вообще не лучшие. При всем при этом цена очень даже, опять же потому что завод-изготовитель наш, а значит на цену колебания валют вообще никак не влияют.