Меркатус - обучающая платформа по бизнесу на маркетплейсах, которая специализируется на обучении людей, как правильно выходить на маркетплейсы и как на них зарабатывать. Она помогает людям стать успешными продавцами на платформах, таких как Wildberries, Ozon и других.

Обучающая платформа предлагает обширный курс, который включает в себя следующие темы:

Подбор товара: как выбрать товары, которые будут продаваться лучше всего на маркетплейсах.

Создание листингов: как создавать эффективные листинги, которые привлекают внимание покупателей.

Маркетинг и реклама: как эффективно продвигать свои товары и использовать рекламные кампании на маркетплейсах.

Работа с покупателями: как обеспечить высокое качество обслуживания и поддерживать связь с покупателями.

Оптимизация процессов: как оптимизировать процессы работы с маркетплейсами и улучшить свою эффективность.

Курсы предоставляются онлайн и доступны в любое время, что позволяет гибко планировать свое обучение. В курсах используются примеры и практические упражнения, которые помогают лучше понимать материал и применять его на практике.

Обучающая платформа по бизнесу на маркетплейсах Меркатус имеет высокую репутацию в мире онлайн-обучения и многие ее выпускники становятся успешными продавцами на маркетплейсах. Кроме того, у обучающей платформы по бизнесу на маркетплейсах Меркатус есть команда экспертов, которые всегда готовы помочь своим студентам в процессе обучения и после его окончания.

IT-платформа "Меркатус" - единственная экосисема для построения и масштабирования бизнеса на маркетплейсах. В рамках проекта есть три направления: для начинающих предпринимателей, оптыных селлеров и менеджеров маркетплейсов. Нашими платными продуктами возпользовались более 20.000 человек, пользователей платформы "Меркатус" 60.000 человек.
Ежемесячно "Меркатус" помогает 300+ предпринимателям начать или масштабировать бизнес на крупнейших маркетплейсах: Wildberries, Ozon и Яндекс Маркет, а также выпускает 50+ высококвалифицированных менеджеров.

Ирина

Проходила много онлайн-курсов, но здесь удивило, как тщательно подобраны темы, везде подкреплены примеры из реальной практики. Кстати, за поддержку и мотивацию — отдельный лайк! Всегда чувствуешь, что кураторы искренне хотят помочь, и если что-то не получается, готовы разобрать проблему и предложить решения. К тому же видно, что команда следит за трендами и быстро вносит коррективы в курс. Сейчас активно применяю все полученные знания, доходы уже превзошли мои ожидания!

Ольга

Меркатус помог мне не только запустить свой бизнес, но и почувствовать себя уверенным предпринимателем. Всегда боялась, что это сложно, но платформа всё разжевывает, кураторы подсказывают и направляют. Сейчас мои листинги выглядят профессионально, вижу, как растут продажи. Спасибо за качественное обучение.

Яна

С вами моя жизнь кардинально изменилась! Никогда не думала, что буду зарабатывать на маркетплейсах, но курс буквально всё объясняет, как для чайников. Уже через месяц я нашла первую прибыльную нишу, а кураторы помогли довести листинг до идеала. Теперь мои товары на первой странице, а это настоящая победа! ???? Огромное спасибо всей команде за терпение и поддержку.

Мукаддас

Отличный курс по управлению менеджером! Я долго искала подходящий материал для обучения и наконец-то нашла его здесь. Всё было для меня новым, но курс раскрыл все важные моменты. Кураторы всегда на связи. Все материалы очень доступно изложены, преподаватели грамотно объясняет сложные вопросы. Спасибо этому курсу, теперь я чувствую себя увереннее в своих знаниях и навыках управления. Очень рекомендую всем, кто хочет стать успешным менеджером! Благодарю создателям мощного курса  @leoshevchenko !

Кирилл

Учился по направлению для новичков и доволен на 100%. Всё было для меня новым, но курс раскрыл все важные моменты. Кураторы всегда на связи, обратная связь подробная, а знания, которые получил, сразу удалось применить на практике.

Андрей

Не думал, что есть столько тонкостей в выборе товара и создании листингов. Каждый урок насыщен полезной информацией, а примеры с реальных кейсов дают чёткое понимание, как всё работает. Сразу видно, что материал обновляется регулярно — это важно, ведь рынок меняется. Отдельный респект за поддержку и детальную обратную связь: ребята отвечают быстро и по существу. Благодаря им уже открыл свой магазин на Wildberries и добился первых продаж!

Дамир

В меркатус я не только научился продавать, но и нашёл множество полезных контактов. Широкая база партнёров и экспертов открывает новые горизонты для бизнеса. Уже начал сотрудничать с другими селлерами и получаю новые идеи и советы. Большое вам спасибо.

Вадим

Раньше работал в офисе и даже представить не мог, что можно зарабатывать на маркетплейсах. Так вот: ребята знают, что делают, сразу настроили на правильный лад. Первый модуль был посвящен анализу рынка и подбору товара, где мы изучали, что и как продаётся на маркетплейсах, как выбирать поставщиков и минимизировать риски. Уже после этого этапа начал понимать, что делаю, стал увереннее. Удивило, как они подошли к обучению: каждый урок – это комбинация теории и практики, плюс все знания сразу применяешь на реальных примерах. В процессе обучения был непростой момент – не мог разобраться с рекламой, боялся, что деньги просто уйдут никуда. Но на курсе разобрали все стратегии, после консультации с наставником понял, как построить свою первую рекламную кампанию. Теперь мои карточки товаров выходят на топовые позиции, продажи стабильно растут.