• Сайт компании:  https://obshivkadoma.pro/
  • Адрес: Минск, ул. Сырокомли, 12
  • Часы работы: 09:00 - 20:00
  • Телефон:  +375 33 697-80-40
  • Электронная почта:  info@obshivkadoma.pro

Ваш дом — это не просто стены и крыша, это крепость, которая должна быть не только надежной, но и эстетически привлекательной. Со временем любой фасад теряет свой первоначальный вид: дерево темнеет и гниет, кирпич крошится, а штукатурка идет трещинами. В условиях переменчивого белорусского климата с его высокой влажностью, частыми переходами через «ноль» и ветрами, защита стен становится первостепенной задачей.

Наша компания — это команда профессионалов, специализирующаяся на комплексном обновлении экстерьеров частных домов, дач и коттеджей. Мы предлагаем современное, долговечное и доступное решение — профессиональную обшивку сайдингом «под ключ».

Наш главный принцип: «Делать как для себя». Это значит, что мы не просто «прибиваем панели к стенам», а создаем сложную инженерную систему — вентилируемый фасад, который позволяет дому «дышать», защищает от сырости и существенно экономит ваши средства на отоплении.

Работая на рынке Беларуси, мы понимаем специфику запросов наших клиентов. Вы ищете надежность, честную цену и отсутствие хлопот. Мы обеспечиваем это по всем пунктам:

1. Работа строго по технологии (Вентфасад)
Многие «дикие» бригады совершают критическую ошибку — монтируют сайдинг вплотную к стене или утеплителю. В условиях минской влажности это ведет к образованию плесени и грибка под панелями уже через 2 года. Мы монтируем только правильный вентилируемый фасад с обязательным зазором для циркуляции воздуха. Это гарантирует сохранность стен вашего дома на десятилетия.

2. Собственные строительные леса и инструмент
Вам не нужно обзванивать объявления в поиске аренды лесов или покупать дорогостоящий инструмент. Мы приезжаем на объект полностью укомплектованными. У нас есть собственные мобильные леса, профессиональные торцовочные пилы для идеального реза и лазерные уровни для безупречной геометрии.

3. Прямые поставки материалов (Дилерские цены)
Мы сотрудничаем с ведущими заводами и первыми поставщиками в РБ (Ю-Пласт, Альта-Профиль, Grand Line, Docke). Для наших клиентов это означает:

Цены ниже розничных магазинов и строительных рынков Минска.
Гарантия оригинальности продукции (никаких подделок, которые выцветают за один сезон).
Бесплатный расчет материала с точностью до 95% — вы не переплачиваете за лишние пачки панелей.
4. Прозрачность и юридическая чистота
Мы работаем официально. Перед началом работ составляется подробная смета, где прописан каждый саморез. После согласования мы подписываем договор, в котором четко зафиксированы цена (которая не изменится в процессе) и сроки сдачи объекта.

Наши основные услуги
Мы не ограничиваемся простой обшивкой. Наша задача — сделать фасад «законченным»:

Монтаж винилового сайдинга: Самый популярный и бюджетный вариант. Огромный выбор цветов и фактур (корабельный брус, блок-хаус). Идеально для обновления дачных домов.
Монтаж фасадных панелей (цокольный сайдинг): Имитация камня, кирпича, сланца. Это решение делает дом солидным и визуально дорогим. Часто используется для отделки фундамента или выделения архитектурных зон.
Утепление фасада: Мы используем качественную базальтовую вату (Paroc, Rockwool), которая не дает усадку. Правильное утепление в Минской области окупается за 3–4 сезона за счет экономии газа или электричества.
Подшивка свесов кровли (софиты): Защищаем крышу от птиц и насекомых, придаем дому завершенный вид.
Оформление оконных и дверных проемов: Изготовление и монтаж металлических или пластиковых откосов и отливов. Это «лицо» дома, и мы делаем его безупречным.
Водосточные системы: Устанавливаем системы, которые надежно отводят воду, сохраняя фундамент и отмостку сухими.

География работы: Минск и вся область
Мы базируемся в Минске, но наша мобильность позволяет нам работать во всех направлениях:

Север: Логойск, Мядель, Вилейка.
Восток: Смолевичи, Борисов, Жодино.
Юг: Слуцк, Солигорск, Пуховичи.
Запад: Дзержинск, Столбцы, Воложин. Замерщик готов выехать в любую точку области в течение 24–48 часов с момента вашего обращения.