White Bulls Crypto Club
Мы разрабатываем собственные алгоритмы (индикаторы) для торгов, которые не имеют аналогов. Благодаря нашим знаниям накопленным за годы торговли на рынках, мы смогли создать инструмент, который остается актуальным уже на протяжении 5 лет, и не потеряет свою актуальность, из-за возможности все время подстраиваться под изменение рынка, и быть всегда в тренде.
Наша школа — готовит специалистов, которые после выпуска на 100% способны применять наши продукты в трейдинге, владеют мани менеджментом, а так же умеют создавать свою собственную стратегию для торгов, эти все знания — позволяют и минимизировать риски, и зарабатывать неплохую прибыль ежемесячно.
Хотим обратить ваше внимание, что WBCClub не собирает денежных средств на инвестиционные проекты, ресурс является общеобразовательным.
- Сайт компании: http://wbcc-club.com
- Адрес: -
- Телефон: -
- Электронная почта: -
Aндрей 19.03.2023 12:11:59
Возврат средств в кратчайшие сроки! Консультации бесплатны!
Макс 09.03.2022 11:17:28
Матвей Котик 27.02.2022 00:24:58
1. Школа даёт готовый инструмент торговли – индикаторы WBCC, вместе с подробной инструкцией, как этим правильно пользоваться и как зарабатывать на этом деньги. Может показаться, что для использования индикаторов достаточно прочитать инструкцию, посмотреть видео и работать, не тратить время на Школу. Но поверьте, есть нюансы, всё-таки это многофункциональный и не совсем простой инструмент. Стоимость обучения – действительно ничтожна по сравнению с профитом, который Вы получите.
2. Помимо теории и практики собственно по трейдингу, учитель – Александр – даёт также правильный настрой в части money & time management, психологии трейдера, делится там, где это нужно, своим опытом и опытом знакомых. Это особенно важно для новичков и может сильно способствовать сохранению ваших нервов и депозитов.
3. Буквально после первого занятия в чате учебной группы формируется такая удивительная атмосфера обмена опытом, единства и соучастия, какая редко бывает в каких-то других клубах и сообществах взрослых людей. Ты не только учишься сам, но и делишься своими открытиями, и получаешь ценные знания в ответ. Наверное, это похоже на азарт золотоискателей, которые вместе ищут новые золотые жилы, или ученых, которые вот-вот совместными усилиями придумают вечный двигатель). Это стоит ощутить на себе.
4. Ну и в целом ребята из WBCC производят впечатление адекватных, честных и опытных людей, под менторством которых очень комфортно и правильно начинать свой путь в криптотрейдинге. Этот путь – точно разумнее, чем слив денег на разные приватные каналы с сигналами и т.п., с чего часто начинают новички.
В общем, всем рекомендую рассмотреть обучение в Школе WBCC. А ребятам из Клуба – выражаю благодарность и желаю успехов и всяческого процветания.
Валентин Гуськов 27.02.2022 00:06:56
Иннокентий 22.02.2022 01:32:01
Николай Леонидович 19.02.2022 17:42:00
Арсений 19.02.2022 16:34:48
Если нет мозгов, или желания, работай на стандарте - профит!
Auriri 17.02.2022 14:28:35
Давид 14.02.2022 15:11:00
Алла 13.02.2022 00:34:58
Марк 13.02.2022 00:34:33
Летом нынешнего года мои инвестиции превратились в пыль (Китайский рынок обвалился). Однако я не привык сдаваться, начал изучать различную информацию о торговле на фондовом рынке, выработал свою стратегию и постепенно начал отбивать «минус» в своём портфеле. Я понял, что для успешной торговли необходимо, чтобы у актива была высокая волатильность. Как бы там ни было, на крипто рынке сейчас волатильности более, чем достаточно. В связи с этим, мне стало интересно, как можно успешно торговать на крипто-рынке. В этот момент я вспомнил про WBCC club, и всё-таки решился приобрести обучение практически на последние свободные деньги.
Пройдя обучение, я могу сказать, что ни разу не жалею о сделанном выборе. Обучение отлично демонстрирует работоспособность индикатора, практические задания в полной мере дают понимание, как настраивать и как работать с индикатором. Хочу выразить огромную благодарность команде WBCC club за предоставленный материал, я обязательно приобрету Ваш продукт и буду пользоваться им для повышения эффективности торговли.