• Сайт компании:  https://alexeybychkov.study
  • Телефон:
  • Электронная почта:

Обучение ux/ui-дизайну. Курс Бычкова Алексея

Юлия

Я в полном восторге от курса! С первых минут поняла, что это не просто обучение, а настоящий путь к профессиональному росту и личной трансформации. Алексей объясняет так доступно и с душой, что даже самые запутанные темы становятся понятными как никогда раньше. Много полезных лайфхаков, которые я уже применяю в своих проектах. Домашки проверялись сразу. Я не знаю как он все успевает, но на каждого из нас находил время! Очень понравилось, что на курсе не было кураторов. Это огромный плюс! Огромное спасибо за этот заряд позитива и практики!)) Это было незабываемо!

Анна

Умеет Алексей замотивировать! Сначала ютубом, а потом и обучением! Долго выбирала курс, отзывы везде были не однозначные. А потом знаковый дизайнер посоветовал Алексея и дальше как в тумане! Все стримы супер интересные, правда долгие, но это уже наши проблемы)) Так много инфы нигде не расскажут. Объясняет так, что даже самые сложные моменты становятся понятными. Теперь я точно знаю, как создать не просто красивый, но и функциональный дизайн! Домашки, конечно, не из простых, но это реально крутая прокачка. Уже сейчас чувствую уверенность в своих силах. Мне еще учиться и учиться. Но Алексею спасибо за такой мощный старт!

Николай

Прошел курс у Алексея, и, если честно, до сих пор в шоке от того, как круто он всё объясняет! Ранее такого не встречал. Очень много полезной инфы, про типографику, автолейаут, адаптивы, Тильду, да вообще про все! И, конечно, домашки — прямо по-настоящему прокачивают! Атмосфера в группе супер, всегда можно обратиться за помощью, все друг друга поддерживают. Тяжело конечно было успевать вовремя, реальная жизнь сильно отвлекала. Но очень рад, что получилось пройти курс вовремя. Огромное спасибо Алексею, ты лучший!