• Сайт компании:  https://mascotte.ru/
  • Адрес: Мытищи, Алтуфьевское шоссе автодорога 1 км владение 3 строение 1
  • Часы работы: с 10.00 до 22.00
  • Телефон:  8 (800) 350-31-80
  • Электронная почта:  shop@mascotte.ru

"Коллекции Junior создаются и выходят в продажу вместе с обувью основного бренда Mascotte, а это значит, что детская обувь обладает тем же качеством и для нее применяются те же технологии, материалы и ноу-хау, что и для взрослой.
"
Мы стремимся помочь детям создавать модные образы - совсем как взрослым, и знаем, насколько дети требовательны к дизайну. Вот почему акцент делается на разнообразии моделей. Найти обувь по душе сможет каждый ребенок.

Stefania_93

Частенько заходим в Маскот с моими девочками. Обувь качественная, натуральная, носится хорошо и долго, а самое главное – модные и современные модельки. Выбор очень большой, девочкам нравится, что можно многое примерить, иногда попадаем на акции. Цена и качество соответствует

Станислава

Покупаю детям обувь только в маскот. Бренд и качество проверенное годами; всегда что то находим интересно, стильное и удобное одновременно

Маргарита Мельникова

Заказала кроссовки этого бренда для моего сына и они превзошли все ожидания. Обувь оказалась очень качественной: прочной, удобной и легкой. Особенно понравилась мягкая подошва, которая хорошо амортизирует и не вызывает дискомфорта при ходьбе. Размер подошел идеально, что важно для комфорта малыша. Также радует стильный дизайн — ребенок с удовольствием носит новую обувь и даже просит надевать ее чаще

Леонова

Все хорошо, покупками довольна, благодарю. Дети носят, тоже не жалуются

Вика Карпова

Доча очень любит обувь у вас, видимо, действительно удобная и симпатичная)) Меня в обуви тоже всё устраивает, видно, что создано специально под детей, любые активности она переживает стойко. Советую всем родителям и их детям!)

Алла Викторовна

Уже годами проверенное качество. За детской обувью только в маскоте. Обувь служит долго, никаких проблем с ней не возникает. По качеству все аккуратно сделано и прошито, нет торчащих ниток и остатков клея. Современные модели

Евгений

Покупаю своему сыну обувь в маскот джуниор, забочусь о его ногах с детства. Купили новые стильные кроссовки с застежкой БОА. До этого уже было две пары, понравились качеством. Материал выбирали дышащий, при этом обувь всегда прочная, швы ровные, пошив аккуратный. Подошва не скользит и не стирается, гибкая. Носка у обуви долгая несмотря на то, что дети еще не умеют беречь обувь, он и в лужи залазит и в грязь - помыл и все, как новое

ВЕРА

Ох как долго мы искали обувь сыну для выпускного вечера, чтобы подходили под костюм, но не выглядели, как у пенсионера, по словам сына)))))) И нашли их в mascotte. Стильные, молодежные, хорошо проклеены, сын остался доволен!

Лариса

Хорошая обувь для детей брала как зимний вариант и на сменку в школу. Обувь качественная и дышащая, ноги в помещении не потеют. По стилю так же все разнообразные и довольно современные одеть можно под все, всегда здорово смотрятся

Алина Комолова

Ценю и уважаю маскот за их качественную обувь, особенно это касается детской линейки джуниор. Обувь очень классная, если это летняя то все дышит, хорошие материалы, гнущаяся подошва. Осенне зимняя линейка тоже отличная, крепкая, надежная, теплая, натуральные дышащие и согревающие материалы. Выбор большой и разнообразный от классических спокойных моделей, до ярких. Дети конечно же что по ярче выбирают, но все остаются довольны после покупки

Катерина Г.

Детям беру обувь джуниор. За хорошее качество и то, чтоб детям обувь нравилась и была комфортна в носке, готова платить любые деньги, но тут на удивление очень адекватный ценник и большой выбор. Дочь и сын придирчивые к внешнему виду обуви, а тут всегда находим что-то по карману, и стилю. На зиму вязла им теплые легкие дутики, все остались довольны

inna belkina

В этом сезоне я узнала о Mascotte JUNIOR. Для себя не отметила минусов, реально качественно и стильно, и главное детям по вкусу. Достойная коллекция!

oksana polikasheva

Когда дети начинают взрослеть и появляются свои вкусы и желания, одеть их порой не просто бывает. С обувью мы нашли выход благодаря mascotte junior у них выбор большой и все современное. Если из обуви что-то нужно, то сразу к ним идем, дети всегда что-то подходящее найдут, по стоимости не дешево, но в целом приемлемо, если под акцию попадаю, стараюсь сразу несколько пар брать чтобы подольше хватило

Алина Свидорчук

Двое детей, одной 14 лет, другому 16. Сами понимаете, одеться к школе это целая катастрофа, финансовая в том числе. С обувью нас хотя бы спасает линейка Junior от MASCOTTE. Добротная и разнообразная обувь по доступной цене. Выбор очень большой, детям нравится, а мне нравятся цены и акции, которые бывают. Обувь действительно отличного качества, не клеенка на один раз.

Дарина Лучина

Целое испытание подобрать ребенку обувь, нога растет не по дням, а по часам, а еще и запросы на «помоднее». Рада, что нашли этот бренд, где представлены качественные и действительно модненькие модели. Цена отличная за такое качество. Сын сам с удовольствием ходит и выбирает обувь.

Васютина Е.

Для детей как всегда все самое лучшее, это касается и обуви в первую очередь. Так как прошли те времена, где мы примеряли обувь на картонке, сейчас все очень удобно в красивом современном торговом центре в магазине с разнообразием размерного ряда, моделей и стилей, на любой кошелек.   Моей дочери десяти лет отроду не так просто угодить, и прежде, чем мы нашли именно те кроссовки, которые на фото ниже, она перемерила с десятка два пар, сведя с ума и меня и консультанта магазина маскотт. Хвала и премия ему за терпение и лояльность, мои кончились на первых 5 парах.      Кроссовки отлично сели по ноге, не болтаются, не пережимают, есть небольшой запас в носовой части. Гнутся, что важно для нормального формирования детской стопы, хоть по 36 размеру в 10 лет и не скажешь, что она детская. Оплатив, прям в них и ушли из магазина. Дочь осталась очень довольна покупкой, говорит, что нравится и она самая стильная в компании сверстниц теперь, ну и ходить удобно, не устают после длительных прогулок ноги.

Павел Гурьев

Очень сложно становится найти нормальную обувь на ногу ребенка, но пока с этой задачей справляется маскот джуниор. Качество-цена отличные. Носка комфортная, выполнены на отлично. Можно найти самые разнообразнее модели на любой вкус и кошелек, пока нравится своим качеством

Мирослава

Уже наверное год выбираю детям обувь от маскотт серии джуниор. Идеально подходящая обувь, хороший срок носки, неубиваемая и долговечная и дети не жалуются на то, что узко и носить не комфортно, тут нет такой проблемы. Детям самое лучшее и качественное, и в обуви на сегодня для нас это маскотт джуниор