• Сайт компании:  https://oknakneer.ru/
  • Адрес: г. Москва, 2-я магистральная д.1/3 стр.1; Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, дом 10, лит. А, оф. 304.
  • Телефон:  +7 (495) 782-25-11 , +7 (963) 782-25-113

Наше предприятие является производителем оконных и дверных конструкций: деревянных, пластиковых, алюминиевых, дерево-алюминиевых, алюминиево-пластиковых. На сегодняшний день ежегодные обороты Kneer-Suedfenster составляют:

окна — свыше трехсот тысяч единиц;
двери — свыше 3,6 тысяч единиц.

Непрерывный рост и развитие производства, постоянное внедрение инновационных решений, неизменно высокое качество и широкий ассортимент изделий позволили Kneer-Suedfenster завоевать лидирующие позиции на европейском рынке оконных и дверных систем.

В компании трудятся около 560 высококвалифицированных специалистов, возглавляемых Хорстом Кнеером. Весь интеллектуальный и трудовой потенциал предприятия направлен на то, чтобы удовлетворить и даже превзойти запросы и пожелания клиентов.

Вот уже более 75 лет Kneer-Suedfenster сохраняет безупречную репутацию надежного производителя высококачественных изделий. Наша история — это наша гордость и прочный фундамент для дальнейшего развития. Наши планы на будущее — это динамичное развитие и реализация масштабных амбициозных проектов.

Марина Лапина

Заказала зимний сад из алюминия в компании "OKNA Kneer" и полностью довольна результатом. Работа была выполнена качественно и в срок, специалисты компании помогли с выбором дизайна и материалов. Зимний сад прекрасно вписался в интерьер моего дома, и я получила именно то, что хотела. Я очень довольна своим заказом и могу с уверенностью рекомендовать эту компанию всем, кто хочет создать уютный уголок природы в своем доме.

Тимур

Я, как покупатель компании «OKNA KNEEER», хотел бы поделиться своими впечатлениями о работе с ними. Я выбрал их для установки новых окон в свой дом и остался очень довольным результатом. Окно было установлено быстро и качественно, а сотрудники компании были дружелюбными и профессиональными. Я также был приятно удивлен ценой, которая оказалась ниже, чем я ожидал. В целом, мой опыт работы с «OKNA KNEEER» был положительным, и я рекомендую их всем, кто ищет надежных и доступных производителей окон и дверей.

Тимур

Я хотел бы выразить свою благодарность компании "ОКНА КНЕЕР" за создание моего комбинированного зимнего сада. Я очень рад, что выбрал именно эту компанию для реализации моей идеи. Работа была выполнена на высшем уровне, все было сделано точно в срок и с учетом всех моих пожеланий. Специалисты компании были очень профессиональными и внимательными к деталям. Зимний сад получился очень красивым и функциональным. Он не только украшает мой дом, но и обеспечивает дополнительную защиту от холода и ветра. Я очень доволен своим выбором и могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для создания зимнего сада.

Матвей Кретов

Компания "OKNA KNEER" - это производитель качественных оконных конструкций. Я заказывал у них окна для своего дома и остался очень доволен качеством продукции и уровнем сервиса. Сотрудники компании профессионально проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с выбором оконных профилей и стеклопакетов. Они предложили мне несколько вариантов, из которых я выбрал наиболее подходящий для моих потребностей. Само изготовление и установка окон прошли очень быстро и качественно. Окна отлично смотрятся и хорошо защищают от шума и холода. Компания "OKNA KNEER" - это надежный партнер, который выполняет свои обязательства в срок и качественно. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного производителя оконных конструкций.

Артем Кочетков

Заказывали остекление дома. Дом старый, семейный, поэтому хотели максимально сохранить его аутентичность. Выбрали деревянные рамы. Компания показалась надежной. Специалисты отзывчивые, ответственные, работают быстро, если нужно – отвечают на все текущие вопросы. Монтаж выполнили аккуратно, стены не пострадали. Сами окна стилистически отлично подошли под архитектуру дома. Прекрасное профессиональное исполнение.

Михаил Грачев

Заказывали остекление дома под ключ. Единственная компания, которая предложила реальные сроки, без всяких оговорок, и адекватный ценник. Добавьте сюда еще прекрасный ассортимент – надежные и качественные стеклопакеты, и получится компания мечты. Спасибо за сервис, точный расчет, оперативную доставку и монтаж, а также предоставленные гарантии на качество стеклопакетов и выполненные работы.

Лев

Покупали у вас дерево-алюминиевые конструкции, которые хорошо подходили к планируемому нами ремонту. За счет такой установки была получена максимальная звуковая и тепловая изоляция, к тому же каждая конструкция самоочищающаяся, что весьма удобно и практично.

Кира Лукина

Спасибо вашей компании за качественную работу. Заказывала деревянные окна, понравились и цена, и качество самой конструкции, и оперативность установки. Окна идеально подошли под мой дом.

Стас

Обратились по рекомендации в компанию "OKNA KNEER"  за  оконными и дверными конструкциями. Остались довольны. Приемлемые цены, превосходное качество и качественный монтаж. Будем обращаться снова и рекомендовать друзьям и близким.

Арина

Покупали окна напрямую от производителя на сайте компании. Вежливые сотрудники помогли подобрать нам необходимую толщину и количество стеклопакетов. Нам очень понравились цены потому, что мы смогли сэкономить семейный бюджет при выполнении ремонта.

Федор

Деревянные немецкие окна, приобретённые в компании «OKNA KNEER», радуют нас уже не первый год. Мы довольны, что сделали заказ именно в этой компании оконной конструкции по выгодной цене. К тому же у них отличный сервис.