Наше предприятие является производителем оконных и дверных конструкций: деревянных, пластиковых, алюминиевых, дерево-алюминиевых, алюминиево-пластиковых. На сегодняшний день ежегодные обороты Kneer-Suedfenster составляют:
окна — свыше трехсот тысяч единиц;
двери — свыше 3,6 тысяч единиц.
Непрерывный рост и развитие производства, постоянное внедрение инновационных решений, неизменно высокое качество и широкий ассортимент изделий позволили Kneer-Suedfenster завоевать лидирующие позиции на европейском рынке оконных и дверных систем.
В компании трудятся около 560 высококвалифицированных специалистов, возглавляемых Хорстом Кнеером. Весь интеллектуальный и трудовой потенциал предприятия направлен на то, чтобы удовлетворить и даже превзойти запросы и пожелания клиентов.
Вот уже более 75 лет Kneer-Suedfenster сохраняет безупречную репутацию надежного производителя высококачественных изделий. Наша история — это наша гордость и прочный фундамент для дальнейшего развития. Наши планы на будущее — это динамичное развитие и реализация масштабных амбициозных проектов.
- Сайт компании: https://oknakneer.ru/
- Адрес: г. Москва, 2-я магистральная д.1/3 стр.1; Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, дом 10, лит. А, оф. 304.
- Телефон: +7 (495) 782-25-11 , +7 (963) 782-25-113
Марина Лапина 21.09.2023 21:08:11
Тимур 29.08.2023 16:46:29
Я, как покупатель компании «OKNA KNEEER», хотел бы поделиться своими впечатлениями о работе с ними. Я выбрал их для установки новых окон в свой дом и остался очень довольным результатом. Окно было установлено быстро и качественно, а сотрудники компании были дружелюбными и профессиональными. Я также был приятно удивлен ценой, которая оказалась ниже, чем я ожидал. В целом, мой опыт работы с «OKNA KNEEER» был положительным, и я рекомендую их всем, кто ищет надежных и доступных производителей окон и дверей.
Тимур 27.07.2023 01:55:01
Я хотел бы выразить свою благодарность компании "ОКНА КНЕЕР" за создание моего комбинированного зимнего сада. Я очень рад, что выбрал именно эту компанию для реализации моей идеи. Работа была выполнена на высшем уровне, все было сделано точно в срок и с учетом всех моих пожеланий. Специалисты компании были очень профессиональными и внимательными к деталям. Зимний сад получился очень красивым и функциональным. Он не только украшает мой дом, но и обеспечивает дополнительную защиту от холода и ветра. Я очень доволен своим выбором и могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежного исполнителя для создания зимнего сада.
Матвей Кретов 23.06.2023 11:39:34
Артем Кочетков 09.12.2021 19:35:31
Михаил Грачев 16.11.2021 15:18:03
Лев 30.09.2021 00:52:30
Покупали у вас дерево-алюминиевые конструкции, которые хорошо подходили к планируемому нами ремонту. За счет такой установки была получена максимальная звуковая и тепловая изоляция, к тому же каждая конструкция самоочищающаяся, что весьма удобно и практично.
Кира Лукина 15.08.2021 22:37:31
Стас 01.07.2021 22:09:55
Арина 30.05.2021 14:40:58
Покупали окна напрямую от производителя на сайте компании. Вежливые сотрудники помогли подобрать нам необходимую толщину и количество стеклопакетов. Нам очень понравились цены потому, что мы смогли сэкономить семейный бюджет при выполнении ремонта.
Федор 26.04.2021 20:16:29
Деревянные немецкие окна, приобретённые в компании «OKNA KNEER», радуют нас уже не первый год. Мы довольны, что сделали заказ именно в этой компании оконной конструкции по выгодной цене. К тому же у них отличный сервис.