• Сайт компании:  https://oknasok.com
  • Адрес: г. Воронеж, Ленинский проспект, 143
  • Телефон:  7 (473) 260-20-60

Компания «Окна СОК Воронеж» работает на оконном рынке Воронежа и Центрально-Черноземного региона с 2001 года. За это время мы установили тысячи окон и стали настоящими мастерами своего дела.
Мы предлагаем только качественные окна заводской сборки.
Стандартные и «необыкновенные», белые и с ламинацией, энергосберегающие и шумоизолирующие – мы поможем выбрать окна, которые подойдут именно Вам.
Купить у нас окна просто: замер, расчет, заказ, доставка, монтаж – всего несколько дней и у вас окна вашей мечты!
Наша сервисная служба всегда придет на помощь, если возникнут какие-то проблемы – через год, два или десять лет.
Звоните или заходите поговорить. Мы всегда рады вас слышать и видеть.
У нас есть сотни постоянных клиентов. Присоединяйтесь!

Альбина

Остекление двух лоджий и пластиковые окна в квартиру мы заказывали в компании Окна Сок, здесь и профилей много на выбор и удобно, что сразу все делают. По ценам нам это недорого обошлось и сделали все нормально, претензий никаких.

Татьяна

Решила поставить родителям пластиковые окна. Услугами Окна СОК я пользовалась сама, поэтому в надежности компании была уверена на все 100%.
Заказала, уже проверенные на своей квартире, окна KBE. Главное все быстро - позвонила, рассчитали примерно цену, меня она устроила, в тот же день сделали замер и на дому заключили договор. Это очень удобно для экономии времени! Родители в восторге. Теперь наслаждаются видом новых окон KBE. Пока проблем никаких не обнаружили. Если что-то будет не так, то окна сок обещали прислать специалиста из сервисной службы.

Ivan Sobolev

Купили квартиру в хрущевке и состояние окон там ужасное. Сразу решили менять. Обратились в фирму Окна Сок. Подкупило, что произвели предварительный расчет по телефону и в тот же день сделали замер. Цена устроила. Установили быстро.

Вероника

Решила сделать подарок родителям (они уже пенсионеры) и поменять им окна. Подруга посоветовала фирму "Окна Сок". На дому заключили договор. Я выбрала окна Рехау, читала отзывы, хотелось качественные окна. Привезли и установили окна в оговоренный срок, установили за несколько часов. Родители довольны – стало тихо и тепло.

Светлана

Тоже хотела бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией. Обращалась сюда для остекления и отделки лоджии. Замерщик порекомендовал новый и недорогой, но качественный профиль Melke. Результатом осталась довольна. Сотрудники вежливые. Мастера с задачей справились оперативно. В общем, их работа меня порадовала, компанию рекомендую!

Илья

В окна СОК заказывал остекление балкона с пластиковой дверью. Работу сделали на отлично. Удобно было, что предварительно по телефону сориентировали по цене,не во многих конторах так.