Компания Окна Цены работает на рынке очень давно и успела зарекомендовать себя как хороший отечественный производитель, предлагающий товар высокого качества по привлекательной цене. Собственное производство компании гарантирует цены как минимум на 15% ниже, чем у конкурентов. Быстрые сроки реализации проектов, большая гарантия и лучший сервис.

Татьяна Гуськова

Я очень долго искала компанию для приобретения окон в квартиру, мониторила месяца три... Когда позвонила в Окна Цены, мне все объяснили подробно и предложили вызвать БЕСПЛАТНО замерщика. На следующий день приехал замерщик и все мне подробно объяснили и показал, рассказал "по пальцам" что и как, разжевал, привел примеры разных профилей и комплектующих...Я выбрала то, что мне по-карману, ура! Заказала и не разочаровалась. Привели через 10 дней, потом на следующий день установили и даже мусор за собой убрали. Я очень довольна, буду вас всем своим знакомым рекомендовать. Спасибо Вам большое!!! Теперь мне тепло и слышимость с улицы не мешает.

Чел с окнами :)

Теперь у меня в доме новые окна стоят, причем 2 из них, как я и мечтал - панорамные! Все это мне удалось реализоваться с помощью компании "Окна цены". Конечно, можно было купить у кого-то другого, но именно здесь мне сделал нормальную цены на стандартные окна и отличную цену на панорамные, рассчитав их просто по цене не стандарта и все! Никаких доплат больше! Я сразу же здесь и купил, без раздумий, поскольку денег хватило на все, не пришлось делать частями. Большое спасибо компании Окна цены, выручили, притом и сделали все отлично, не подкопаешься!

Chuka

Написано что окна от 2000 рублей а 1 кв.м, но это немного не соответствует действительности. Это именно голая заготовка без ничего. Но даже если все прибавить и все такое, то получается тоже гораздо дешевле, чем у других. Я по интернету шарился, в среднем 15-22 т.р. получается окно на мой проем в первом этаже. Здесь посчитали полностью смету с установкой - 13800 рублей получается - немного выгоднее + в компании Окна цены еще замерщик быстро выезжает и делают оперативно. Все же есть преимущества.

Дикси

Классные цены, нормальный, человеческий подход к работе. Я здесь стала постоянным клиентом потому что производитель предлагает по рознице гораздо лучшие условия, чем другие. За перекупщиков я вообще молчу: там цены сразу достаточно высокие устанавливают, им же заработать тоже надо. По качеству тоже нормально, уже сколько окон стоят по разным квартирам - 0 проблем.

Олег

Читать отзывы про Окна эконом, это то самое, что пробовать блюдо через монитор. Здесь проще заказать что-то и проверить. Я начал с гаража, купил туда 2 окна с установкой, небольшие, думаю дай посмотрю, как пойдет. Сразу же приехал замерщик, немного навязчиво рекомендовал купить определенную модель, но я сразу сказал что мне не нужна она, лапша на ушах не надо, просто замерить и поставить дешевые окна. Он все понял, замеры сделал, договор подписали, через 8 дней окна были сделаны, бригада приехала и поставила - определенно дешевле вышло и окна неплохие, хоть и самые дешевые брал. Могу с чистой совестью теперь написать отзыв про Окна цены, который основывается на личном опыте уже и сказать, что компания действительно порядочная и стоит с ней работать.

Ник

Выбор окон достаточно большой. Да, они простые, да, может где-то есть какие-то недочеты в дизайне, хотя я вам так скажу: я не первый год уже занимаюсь ремонтами, очень много окон повидал и скажу что эта компания вполне нормальную продукцию делает, если с другими сравнивать. К тому же пластик используют 2х, уплотнители Lux, хотя бы что-то, но уже порадует. А цены вроде ничего. Скажем так - средний ценовой диапазон. Вполне можно покупать для себя, а не только на продажу!

Яркая

Немного темноватый дуб у них получается... В светлую погоду вроде ничего окно смотрится, хорошая стилизация, а вот в пасмурную погоду окно почти черное. Я бы советовала другим все же брать немного светлее тон, но собираетесь покупать, поскольку когда смотрите рядом - идеально, а вот с 10-15 метров смотрите - текстура сливается и цвет гораздо темнее кажется. Мне замерщик посоветовал брать светлее, не послушала, думала возьму какой нравится цвет :) Окно само по себе отличное, хоть и недорогое, с цветом только проблема вышла.

Игорь

За первое полугодие 2017 года они поставили на предприятии по договору №209011 почти 50 окон, потом перешли уже на коммерческие объекты партнеров, которые попросили у нас их координаты, когда услышали стоимость остекления первого этажа и увидели результат. Компания очень хорошая для тех, кому интересен опт - цены очень хорошие. На счет розницы не знаю, но завод вроде славится как производитель именно бюджетных окон с минимальной наценкой. По крайней мере другим нам намного дороже все считали.

Александр

Мне на даче 2 окна ставили в прошлом году, мне они понравились, хорошо работают, окна вроде отличные, теплые такие, а цены очень низкие. Я по акции 1+1 брал окна, на вторую единицу была скидка 20%, именно так ее и посчитали, без обмана, все как полагается. Сейчас вроде в Окна цены нет таких акций, тем не менее сейчас подбираю окна себе, смотрю - неплохие цены вроде.

Жерехов Александр

Окна вполне приемлемого качества, я бы даже сказал, что они вообще ничем не хуже тех, что я ставил ранее, хотя цена на 50% почти отличается. Вопрос "зачем платить больше" действительно актуален. Я даже не знаю за счет чего такая разница получается, неужели просто акция лояльности от завода или цены забыли пересчитать на новый сезон. Как бы там ни было, все-равно очень приятно и большое им спасибо!

Юля

Мы уже 3 окна брали себе в квартиру, пока что все было идеально, платили недорого, окна стоят хорошие, проблем никаких с ними нет,  единственно что заказывать надо заранее, если надо на определенное число купить окна, поскольку они могут их делать до двух недель. В этот раз заблаговременно заказали и как раз через 14 дней день в день они приехали и поставили до праздника.  Самое главное, конечно, это цены, поскольку дешевле не найдешь, а если на акционный товар попасть, то он вообще нашару получается.

Александр

Первое что мне понравилось в компании Окна цены и заставило отзыв написать этот - стоимость товаров, которая явно лучше чем у поставщиков и перекупщиков. Здесь окна можно купить как минимум на 10% дешевле, а если берешь несколько или очередной раз - еще дешевле получается. В общем я остался крайне доволен стоимостью. К тому же, качество сборки тоже не опечалило - ничем не хуже других окон, которые продаются на рынке. Они ставили мне 3 окна в доме, через неделю закажу у них витраж в офисе пусть сделают, посмотрю что получится с этого!

Владимир

Окна цены - завод, который еще не более "звездной болезнью", делает нормальные окна по нормальной цене, а не завышает ее вслед за всей продукцией по непонятным причинам. Я здесь заказывал входную группу всю, сделали гораздо дешевле, чем другие, все быстро и без проблем. Хотелось бы оставить компании Окна цены отзыв в знак благодарности и пожелать им и в дальнейшем не менять свои принципы производства - клиенты будут все ваши!

Юсов Анатолий

Казалось бы, что купить окна сейчас можно без проблем. Теоретически да, но только если вас не беспокоит высокая цена или низкое качество. Здесь либо платить много и покупать немецкие окна по сумасшедшим деньгам, либо сэкономить и купить подвальную сборку, которая в 3 раза дешевле, но не факт что оно не будет "потеть" или пропускать тепло. Открыл для себя компанию Окна цены. Пока что считаю их лидерами в соотношении цены и качества. Профили и пакеты европейские, сборка наша, но грамотная, с окнами ничего не происходит, морозы по -30 легко выдерживаются, все вроде пучком.

Николай

Читал отзывы на Окна цены, вроде хороший производитель, ну есть некоторые жалуются, но вроде придираются сильно. По крайней мере стыдно придираться к окну, которое стоит на 50% дешевле других. Тем более что качество не уступает ничем вообще. У меня все окна в квартире от компании Окна цены, проблем с ними никаких не было. Сейчас вот потребовалось на даче установить нестандартное окно (180х220 сантиметров), сделали мне перерасчет всего с 15% надбавкой на не стандарт, в то время, когда другие фирмы набрасывали сверху около 50%. Вот и делайте выводы сами, хорошо здесь брать или нет.

Таня

Я сначала хотела взять двухкамерные рехао, думала, чем дороже, тем лучше будет - все же хочется как лучше для себя. Потом услышала от подруги отзывы о компании Окна цены - она хвалила, говорила что вот поставили им пластиковое окно вполовину дешевле и все такое. Подумала, почему бы и нет, сэкономить то тоже можно. Пошла на сайт Окна цены,  там этих акций... Во всех сразу не разберешься, но по факту цены уже согласовывали с замерщиком, он приехал, все измерил, посмотрел, рассчитал. До морозов поставили окна, теперь вот несколько месяцев уже сижу и любуюсь. Действительно удобно все, красиво, практично и недорого. Дома стало уютно. Спасибо большое компании Окна цены и от всей души отзыв им оставляю!

Елена Продоволец

Окно стоит уже 2 года от компании Окна цены и отзыв мой положительный будет про этот товар. В принципе, ничего особенного в нем нет, окно как окно, но самое интересное, что я купила его за 6500 рублей, причем даже размер нестандартный был. Ожидала, что может быть подвох, поскольку дешевый сыр только на мусорке. Тем не менее, мои опасения не подтвердились, действительно хороший товар и нет никаких к нему претензий. Теплое трех стекольное окно, изолирует шум с улицы почти весь, даже детвора петарды взрывает сейчас и то сильно не беспокоит. Следующие окна тоже скорее всего именно такие буду приобретать.

Любовь

Много было сомнений, какие окна взять, немецкие по космическим орбитальным ценам или наши, простенькие и дешевые. Жаба задушила, купили все же дешевые окна, хотелось попробовать разницу. Самое смешное, что они нам понравились сильнее, чем те, которые стоят дорого. Вот тебе и раз получается... Покупаешь самое дешевое, а оно не самое плохое, как обычно, даже удивляет. Компании Окна цены огромное спасибо и низкий поклон, за то что делаете нормальный товар и не ломите за него ненормальную цену!

Игорь Гашенков

Я оцениваю работу компании Окна цены на хорошо и отзыв оставляю аналогично хороший. Я бы поставил "отлично", но немного меня подвели со сроками, даже скидку потом сделали за просрочку в 6 дней, но она сильно не спасала, поскольку я уехал в отпуск и пришлось уже устанавливать квартирантам испорченное окно через 2 недели, что вылилось небольшими неудобствами. Конечно, компания Окна цены компенсировала неудобство по договору, извинились, тут они молодцы, я уважаю таких производителей, которые не просто впаривают товар, а следят за качеством услуги и удовлетворенностью клиента. Следующие окна обязательно буду брать только у них.

Елена

5 лет покупала эти же окна у перекупщиков  на рынке, считала что дешево беру, все нравилось, а теперь мне знакомая подсказала, кто их делает и где найти. Оказывается ГК Цены у нас под боком и на 15% можно дешевле купить, проехав лишних 10 км в их офис. Хотя я туда не ездила даже, мне компания Окна цены сразу прислали замерщика, у него на руках договора уже были и все цены, подписали бумаги и уже через неделю позвонили сказали, что через пару дней начнут работы.

Laima

Если в компании Окна Цены вам не подошел товар и его стоимость, тогда берите пленку, деревянные планки и оббивайте окна на зиму, поскольку дешевле вы точно уже не найдете пластиковые окна. Мы решили поменять 2 окна, бюджет слабенький был, но на отоплении все же надо было как-то экономить. Я поискала в интернете, поспрашивала знакомых и решили все же обратиться в Окна цены, отзывы вроде нормальные, товар вроде недорогой и красиво делают (соседям нашим сверху ставили окна, как оказалось). Сказано - сделано. Вызвали замерщика от окна цены, приехал сразу в этот же день, подписали с ним договор после презентации товара и обсуждения. Установили через 2 недели, долго, но ожидание того стоило. Окна действительно теплые, красивые, вызывают чувство гордости. Ставили окна "под дерево".

Владимир Купельник

Добавлю и я свой небольшой отзыв про Окна Цены, поблагодарю немножко. В первую очередь хочу сказать спасибо компании, что вошла в положении, подстроилась и подготовила продукцию именно так как надо и на когда надо. Мне было важно сделать окна за 7 дней, иначе бы не получилось. Ровно за 6 дней изготовили и на 7-й установили. Также хочу отметить нормальные цены, действительно на 15% ниже рынка. А качество оно везде одинаковое, тепло да и все  - что от окна еще надо. В компании Окна Цены собираюсь купить и другие окна, ребята хорошо делают и отзывы о них хорошие только слышал.

Вероника

Не подумала бы, что у нас могут что-то продать без "развода" потребителя. Оказывается, все же могут. На заводе ГК Цены, а именно в компании "Окна цены", отзыв о которой я и пишу, мы взяли 3 окна с ламинирование "под дерево", выбрали модель "дуб монтана", она нам больше всего понравилась. Конечно, зря, надо было вишню брать, поскольку вблизи смотрится хорошо, но вот если смотреть с улицы (у нас второй этаж), кажется что полностью черная деревянная рамка, как-то странно смотрится. Что-то я отвлеклась... В общем я довольна именно компанией, поскольку:
1. Предоставили нормальную скидку и цену на продукцию собственного производства.
2. Дают почти пожизненную гарантию на товары
3. Замерщик уполномочен решать абсолютно все.
4. Приятные русские монтажники, аккуратный монтаж "без шума и пыли".
Если потребуются окна, то без лишних раздумий сразу буду обращаться в компанию Окна цены и отзыв им оставляю с большим удовольствием, ребята молодцы!

Yoppy

Отличное окно в пол на кухне частного дома поставили в компании Окна Цены. Не скажу, что цена очень низкая, в принципе рыночная и скидку сделали 15%. То есть буквально 3000 рублей сэкономили на окне 2500х1500, но тоже деньги, почему бы и нет. Мысль написать положительный отзыв компании Окна Цены возникла буквально недавно, когда у нас приехали с тепловизором искать проблемные участке на дому и показали это окно! Оно в 2 раза меньше теряет тепло, чем окна, купленные у других. Вот это я понимаю качество! На следующий год ставим везде такие и начинаем делать энергоэффективный дом. Компании Окна цены большое спасибо - мы теперь ваши постоянные клиенты!

J.D.

Заявку на установку окон подавали в прошлом году, отлично все было сработано, без вопросов, но решили написать отзыв о компании Окна Цены только сегодня, после того как нам установили входную группу из стеклопакетов, которую мы заказывали 2 недели назад. Цены не изменялись, все строго по договору сделано, доставка и установка - бесплатно, как и уговорено было, хотя мы думали, что деньги с нас возьмут под предлогом вроде "мы ничего не помним такого", поскольку на словах пообещали доставить и установить бесплатно. Но все было честно. Пакеты обладают низкой теплопроводностью, тройная камера - это не ширпотреб какой-то. Очень все солидно. Цены высокая, но все же ниже, чем у других, но за Такие окна выкладывать Такие деньги было не жалко - круто все и даже тонировка есть с энергосберегающей системой. Оставляю компании Окна цены этот отзыв от всей души, спасибо ребята!