Флагман “Маркетинговые стратегии в социальных сетях” -это уникальное в своем роде обучение, где специалистов, которые работают с социальными сетями, учат ДУМАТЬ через системный маркетинг, и это позволяет им видеть ошибки, создавать нестандартные решение, денежные идеи, и через это увеличивать прибыль в клиентских проектах. Взращивать собственную уверенность и чек за счет результатов работы.

Анна Н.

Прошла курс уже имея опыт в маркетинге, но хочу сказать, что именно знания которые мне тут дали, помогли вырасти в профессии таргетолога и найти более крупных клиентов. Знания которые я получила, помогли мне оптимизировать и масштабировать рекламные кампании. От своих клиентов я услышала главные слова о доверии ко всему, что делаю. На все предложения соглашаются и идут на встречу. Курс помог вырасти и в компетенциях, и в доходе.

Виолетта

Курс понравился, мне, как новичку все было понятно. Для продвижения в соцсетях я получила полную информацию, пока не вижу необходимости в прохождении других курсов по теме соцсетей. Благодаря курсу удалось получить постоянную работу (на время курса была на испытательном сроке) и получила еще один проект, чему очень рада. Это действительно выстроенная система, которая понятна, по которой можно работать сразу и получать результаты. Больше всего понравилось то, что нет иллюзий о волшебных таблетках, воронках, шаблонах, а есть реальные механизмы запуска собственных мозгов.

София

Я в восторге от полученных знаний, от уровня мышления. Да, Элеонора это об этом часто говорит - но я не ожидала, что это будут настолько неповторимые ощущения. Когда заходишь в профиль - и все видишь. Благодарю своего куратора за помощь, множество идей и мыслей. Я не ожидала, что поддержка будет настолько мощной.

Юлия

Могу сказать только одно- всё что было изучено до, наконец то встало на свое место в той системе, что я получила здесь. Конечно же ни одно обучение до курса, не дало столько понимания и никто еще не заставлял мой мозг столько думать) Но именно за этим я шла и получила то чего хотела. Мышление маркетолога, которое понятное дело нужно развивать, и систему, которая делает работу понятной и обоснованной.

Радмила

Я много лет преподавала йогу офлайн, но решила масштабироваться через онлайн-курсы. Проблема была в том, что маркетинг вела хаотично: публиковала посты, запускала рекламу, но стабильных продаж не было. На курсе я впервые детально разобрала свою целевую аудиторию и осознала, что говорю с ней не на том языке. После работы с продуктовой линейкой поняла, какие форматы продуктов нужны моей аудитории и как их правильно упаковать. Теперь у меня четкая маркетинговая стратегия, продажи выросли в 2 раза, ученики приходят осознанно и проходят обучение до конца.

Наталья

Спасибо за этот курс! Я узнала много новых фундаментальных знаний. Курс позволил мне полностью перейти к профессии маркетолога. Очень круто, что в курсе есть блок про поиск клиентов - мне это действительно очень помогло! Для тех, кто хочет сменить профессию курс подходит идеально!

Илона Чапаева

За 2 месяца курса я выросла как специалист так, как не могла этого сделать за год. Смогла увеличить чек на свои услуги, смогла расстаться с проектами, которые не сулили никаких перспектив и только высасывали энергию., и нашла им замену. Сейчас я работаю с клиентами, которые также горят своим делом как и я, с ними мы на одной волне и хотим развиваться и двигаться вперед. В этих проектах я партнер, а не просто человек, исполняющий какие-то поручения и обязанности.

Руслана

Никакой воды, каждое слово – в цель. Смотрю уроки по несколько раз и каждый раз открываю для себя что-то новое. Глубина знаний просто поражает! Продажи, кстати, выросли в три раза.

Полина Коломкова

Лучшая инвестиция в мой профессиональный рост. Из всех курсов, которые я проходила, этот выделяется практической направленностью. Каждый модуль, готовое решение для реальных задач. Рабочая тетрадь стала моим ежедневным инструментом. Удивительно, но еще во время обучения я начала получать заказы только благодаря изменениям в своем контенте - клиенты буквально сами находили меня и готовы были сразу работать, более чем удачный результат от обучения.

Зоя

Наконец то в моей голове сформирована целая стратегия работы в социальных сетях. Я пришла на курс как эксперт с целью изучить маркетинг для своих проектов. И понимаю, что все обучения продажам, которые я проходила до рядом не стоят с этим. Я четко понимаю как продавать своей аудитории и как работать в блоге не на износ, а сразу бить в цель. Теперь я вижу результаты своей работы каждый день.

Ксения

Я пришла на курс со своим бизнесом - онлайн-магазином одежды. До курса маркетинг был хаотичным. Делали посты, рекламу, но без стратегии. После обучения на «Маркетинговых стратегиях в социальных сетях» у меня появилась четкая система продвижения. Теперь знаю, какие соцсети использовать, какие воронки работают лучше, как доносить ценность продукта. Уже в процессе курса мы переработали контент, подключили таргет в ВК. Это дало свои результаты сразу после курса. Очень благодарна за знания!

Евгения

Я SMM специалист с небольшим опытом и до курса у меня были сомнения, смогу ли я конкурировать на рынке с более опытными и повысить свой чек, потому что чувствовала себя "не до": не достаточно компетентной, недостаточно уной, недостаточно приносящей результаты. Но программа оказалась настолько насыщенной и практической, что я буквально за пару месяцев повысила свои навыки до уровня топовых специалистов. Один из клиентов сам предложил повышение чека, а второй взял в свой второй проект в другой нише. Теперь знаю, как приносить продажи проектам, а не просто "пилить контент".

Света

Я прошла множество курсов, но только здесь мне действительно объяснили, как строить воронку продаж под конкретный бизнес. Мне понравилось, что здесь нет лишней теории — только четкие, рабочие алгоритмы, которые можно сразу применять. Теперь я могу предлагать клиентам не просто услуги, а реальные решения, которые приносят результат. Это именно то, чего мне не хватало раньше!

Валерия

Хотела наконец-то перестать "гадать", что работает в продвижении. Тут же поняла, как выстроить путь клиента, чтобы человек не просто увидел пост, а дошел до покупки. Полезными были уроки по контенту: наконец-то поняла, что постить, чтобы не просто "развлекать", а чтобы продавать. Также большое спасибо за сопровождающих маркетологов: получала обратную связь, что улучшить, что добавить. Мой сопровождающий маркетолог давала идеи и указывала на то, что я даже не видела в проекте.