• Сайт компании:  http://mt-school.tilda.ws
  • Адрес: Воронеж, ул. Кольцовская, 46 А / 17
  • Часы работы: круглосуточно
  • Телефон:  +7-900-928-22-55

Независимо от Вашей профессии и уровня знания, под чутким руководством эксперта и кураторов, вы научитесь делать травяные чайные напитки любой направленности (витаминные, антипростудные, детокс, фитнес, для активизации работы мозга, антипаразитарные, для снижения веса, омолаживающие и т.д.). Научитесь разрабатывать индивидуальные фитосборы, работать с травами безопасно для здоровья и экологично.Будете составлять коммерческие травяные напитки. Получите базовые принципы составления фитосборов, даже если вы новичок в этом деле.

Виолетта Пелюгина

После окончания курса оптимум Юрия Курского «Мудрость трав», я как-будто, растворилась в изучении лечебных свойств трав. С огромным удовольствием собираю и сушу травы, изготавливаю полезные фитосборы не только для себя, но и для своих друзей и коллег. Мои авторские чаи никого ещё не оставили равнодушным.

Светлана Фоменко

Очень заинтересовал меня курс "Мудрость трав", с большим удовольствием его прошла на одном дыхании. Все модули информативны, информация понятна и доступна.  Спасибо за летний  практикум и доступ в закрытую бибилиотеку школы. Делаю себе чаи с чабрецом и ромашкой, липой. Очень вкусно и полезно для здоровья!

Дарья

Я научилась искусству составления фитосбора. Это кажется, что все легко, на самом деле, это целая наука. Теперь даже могу отличить разные виды ромашки (раньше думала, что ромашка одна). Мне очень пригодились знания. Раньше донник сама не сушила, так как если его не правильно заготовить, то можно отравиться. Теперь с этим проблем нет.

Юлия Рыкова

Очень довольна полученными знаниями. Обучение выстроено понятно и интересно. Если появлялись вопросы, я их задавала и получала ответ. Модули четко составлены и систематизированы, без воды. Понравился особенно третий и четвертый модули. Теперь могу сама собирать и сушить нужные травы.