Сервис для генерация текстов для студентов.

Головач Лена

Как студент МГУ, я позволяю себе расслабляться, а для этого нужно время. Что мне даст время? На халяву написанное эссе от Online GPT.

Благодарю создателей этого ИИ за продуманные тексты. Хватило скопировать всё и вуоля – закрылся без перездачь. Низкий поклон.

Нейронка пишет неплохо, но могло быть и лучше. Использовал для "вдохновения" при написании эссе по Философии и.. Если использовать его именно как помощника - это отличная штука, но прямо за вас всё не напишет, я просто использовал его идеи и источники подстроив их под себя. Поэтому рекомендую только если и сами умеете работать с материалом.

Роман

Рад, что вышел на эту нейросеть. С курсовыми идеально помогает, пишет человеческим языком. Тексты уникальные, содержательные, проверка на плагиат результаты отличные показала. Ну вот только и буду им пользоваться по необходимости, негатива не имею. Хорошо сделали.

Полина

GPT адаптирован к русскому языку, генерирует не только тексты и статьи, но и изображения. Для реферата дочери все быстро нашла, список литературы тоже сгенерировался. Если бы во времена моей учебы в школе нейросеть была, я бы отличницей была).

Татьяна

Выбрала эту нейросеть, никакого впн не надо, все быстро обрабатывается, попробовала пробную версию, все устроило.

Давид

Просто невероятный сервис! Писал с ним курсовую работу. Спасает от нехватки времени и вдохновения, делая процесс написания действительно интересным, давая мне больше пространства для создания собственных идей. Раньше тратил много времени конкретно на поиск информации.  Мгновенные результаты, широкий спектр предметов.

Анастасия

Работаю маркетологом, постоянно нуждаюсь в генерации рекламных текстов. Нейросеть стала для меня незаменимым инструментом. Могу быстро и легко создавать объявления, которые привлекают внимание клиентов. Большое спасибо!

Марат

Gpt стал для меня настоящим «наставником» - я получаю ценные советы по организации материалов, структурировании. Пару раз даже проверку на грамотность делал. Столько функций… Уже не знаю, как учился до этого, честно)

Я получил отличные советы и подсказки от чата GPT. Он помог мне найти нужные литературные ресурсы для моего реферата. В правильности не сомневаюсь, не раз уже пользовался, информация достоверная.

Лилия

Онлайн GPT - это именно то, что мне нужно для эффективной работы с текстом! Проверяет орфографию, составляет синонимы, даже генерирует идеи для контент-планов и т.д. Регистрация максимально простая, не лагает, быстро выдает результаты. Могу рекомендовать.

Агата

Способен генерировать тексты разных стилей. Я даже рецензию писала с помощью этого чата. Отлично фразирует предложения, человеческим грамотным языком. Помогает структурировать идеи и мысли, если они уже имеются.

Анна

В целом, не могу найти ни одного минуса в использовании чата gpt для учебы. Самый большой + это конечно скорость выдачи ответов. Количество функция действительно радует. И решение задач, и проверка грамотности. 100% советую!

Степан

Крутой генератор идей. Использовал для контент-плана своего блога. Мгновенно создал заголовки, которые привлекли внимание читателей. Причем никаких ошибок не было, все достаточно разумно и складно было. Удобный и мощный инструмент для веб-контента. Не пожалел.

Вероника

Сайт - однозначно лучший помощник в обучении. Без проблем решит любые задачи, и тексты пишет отличные, грамотные. Интерфейс удобный, нигде не запутаешься. Для каждого запроса своя категория, как по мне это удобно.

Мария

Выручал меня уже не раз, есть все тулы, необходимые для учебы. Даже рерайт текста, если срочно нужно оригинальность подтянуть. С подругой взяли тариф, пользуемся с удовольствием, за результат, который по итогу получаешь, таких денег не жалко. Спасибо!

Дана

Отдельное спасибо, что на сайте есть бесплатный лимит, потому что когда только узнала о существовании нейросетей, то была неуверена в них. Сейчас готова отдать все что угодно, за их помощь, столько сил экономится! И сочинение написать, и реферат, всегда выручает.

Людмила

Без этой нейросети диплом бы не написала. Предоставила не только качественный текст, продуманный, но и в каком направлении лучше пойти. Быстрые ответа, впн не нужен, удобно. Все на русском, тарифы адекватные. Намного дешевле, чем отдавать на написание человек.

Алиса

Я впервые воспользовалась online gpt. На сайте простая и удобная регистрация, и навигация, и всё, что тоже немало важно на русском языке. Нейросеть эффективно решает поставленные задачи, и главное практически мгновенно. Мне понравилось, однозначно ещё при необходимости воспользуюсь online gpt.

Вита

господи, какая же дичь эта "нейросеть"... Миллион правок делать, проще самому написать. Не вздумайте это говно сдавать преподу - сразу кол в зачетку заработаете))

Лука

Теперь, когда у меня появляется задача написать текст, я знаю, куда обратиться. Быстро, качественно и без лишних сложностей. Сервис обладает простым интерфейсом, и даже новичок сможет легко разобраться. На практике это означает, что могу сосредоточиться на других важных задачах.

Валера Викторов

Учусь на философском факультете и преподаватели часто задают нам как дз статьи. К счастью, узнал про такую нейросеть. Регистрация заняла всего пару минут, работает без впн. Беру информацию здесь, ее достаточно много, не жалуюсь.

Александра

Этот сервис не раз выручал меня. Часто не хватает времени написать качественный доклад с хорошим объемом. Нравится этот сервис тем, что регистрация быстрая и доступен в России без впн. Информации предоставляют много и быстро. Хорошо, что есть такой сервис.

Самир

Уже несколько раз пользовался этим сервисом. Все супер, нравится скорость, примерно 10 секунд и все готово, не надо сидеть часами над заданиями, также хочу отметить сайт, максимально прост в использовании. Обязательно буду заглядывать сюда и дальше.

Алла

Учусь на бух. учете, первый курс. Нужно было сдать реферат по статистике. Этот сервис здоровски выручил меня. На сайте все просто и понятно, быстро разобралась. Получила много информации, выбрала необходимую для себя. Осталась довольна, большое спасибо.