Алик

Путешествие — это всегда история, наполненная эмоциями и яркими моментами. Именно такую историю подарил мне сервис Onlinetours, когда я забронировал тур в Италию этой весной.

Захожу на сайт, выбираю город мечты — Венецию, даты и количество человек — и передо мной предстают десятки вариантов туров. Я выбрал пакет с проживанием в очаровательном отеле на берегу канала, и сердце забилось чаще от предвкушения!

Оформление заказа заняло всего несколько минут: выбрал авиабилеты, трансфер и экскурсию по городу. После этого со мной связался менеджер, который добавил последние штрихи к моему путешествию. Оплата прошла легко, а подтверждение пришло буквально через пару минут.

Когда я прибыл в Венецию, все оказалось именно так, как я мечтал: каналы, гондолы, старинные здания — настоящая сказка! Отель был уютным, номер — с видом на воду, а завтрак — изысканным. Трансфер и экскурсии также были организованы безупречно.

Единственное, что немного огорчило, — это количество свободных мест на популярные экскурсии. Пришлось выбирать альтернативные варианты, но они тоже оказались прекрасными.