• Сайт компании:  https://ooo-aksioma.ru
  • Адрес: Зеленоград 16 мкр., 1613-67
  • Телефон:  +7 (499) 713-06-13

Товары для создания безопасной среды, визуализации и охраны труда: противоскользящие и фотолюминесцентные материалы, сушильные шкафы для одежды, защита углов и стен, колесоотбойники, предупреждающие защитные профили и т.д.

SotiaMesh

Классика всегда в моде, единственно в каждое определённое время в неё добавляются какие-то нюансы. Так вот дизайнеры аксиомы очень тщательно следят за веяниями моды, и могут посоветовать клиентам что-то более стильное и современное. Два года назад родителям в квартиру заказывали в гостиную шкаф, стол и пару тумб. А в этом году получив ключи от своей новой жилплощади, решила всю мебель на изготовление отдать им. Я понимала, что это будет долго, но с другой стороны я и не тороплюсь переезжать. На данный момент прихожую и кухню уже привезли и установили, осталась гостиная, спальня и детская. Обещают в течение двух месяцев.

DariaZlatogorskya

Пол жизни я прожила в муравейнике, и мне это просто дико надоело. Когда представилась возможность купить квартиру в хорошем элитном доме, как-то сразу выбор пал на Аксиому, мне знакомая посоветовала, тем более что у них в основном жилые комплексы расположены рядом с озёрами. Мне очень понравилось во Флагмане, хотя изначально планировала купить что-то поскромнее, но всё-таки жилплощадь покупаю уже до конца жизни). Здесь так по-европейской круто всё сделано, и таунхаус - это практически свой дом. И здорово, что территория каждого таунхауса разграничена не забором, а зеленой оградой из туй. И прямо на территории много терасс - мы там с друзьями любим отдыхать.