• Сайт компании:  https://mosteplitsa.ru
  • Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект 8А, офис 15
  • Часы работы: с 9:00 до 21:00
  • Телефон:  +7 (495) 236-71-02 , +7 (499) 130-61-36 , 8 (495) 761-91-48 , 8 (985) 315-40-08

ООО "АЛВА" является официальным производителем и правообладателем торговых марок теплиц серии: "Царская Звезда", "Царская Сказка", "Царская Мечта", "Царская Стрелка", "Царский Домик".
Производитель "Мостеплица" предлагает Вам лучшие современные модели теплиц из поликарбоната под торговой маркой "Царская Мечта", "Царская Сказка", "Царская Стрелка", "Царская Звезда", "Царский Домик". У нас нет дилеров в регионах и Москве, так как мы сами реализуем свою продукцию. Остерегайтесь подделок и сайтов на которых указано, что они являются нашими дилерами! Надежность, прочность, высокое качество сборки, доскональный технический контроль, цельный оцинкованный профиль - наша визитная карточка! Мы работаем напрямую с производителями поликарбоната и используем в собственном производстве проверенные временем модели. Гарантия на каркас составляет 5 лет - купил и забыл обо всех хлопотах!

Андрей

Заказали обычную арочную теплицу на 3 метра с поликарбонатным покрытием, плюс перегородка и 2 форточки для проветривания, заранее уточнил о времени установки сказали 3-4 часа, в итоге так и получилось что приехали в обед, а к вечеру уже закончили. Поликарбонат прям толстый, не дождь, не град не страшен, расплатилась наличкой на месте, теплица прям большая, немного с запасом рассчитали.

Инна

Выбор теплицы по подходящей для меня стоимости и характеристике отобрал у меня немало времени. Прошерстила буквально весь интернет!) Задавала много вопросов вашему работнику и всё-таки остановила свой выбор на теплице Царская звезда)) Выбором осталась очень довольна, даже собирала вкусный урожай уже) Не прогадала с покупкой, спасибо вам большое)

Максим9035

Доло выбирали подходящую теплицу и то что нужно нашли именно у вас. Выбор очень большой, после долгих поисков и раздумий, остановили свой выбор на теплице "Царская Мечта". Она идеально подошла и по размеру, и по характеристикам. Прочный материал, с доставкой и сборкой тоже не было проблем, справились аккуратно и быстро. Теперь будем рекомендовать ваши услуги друзьям.

Владислав

Я уже целых четыре теплицы за последний год успел заказать здесь. Покупал абсолютно разные варианты, но все теплицы меня определенно устроили по всем параметрам, в том числе и в плане стоимости, поэтому всегда оставался доволен.
Про компанию "АЛВА" ничего плохого сказать не могу. Если вам нужна действительно хорошая теплица, то я бы рекомендовал сюда обратиться.

Кирилл

Хорошая компания, первый наш опыт взаимодействия был, остались в целом всем довольны. Не совсем разбирались в этом всём, пообщавшись с работником поняли для себя, что нам оптимальный вариант будет теплица Царская звезда, на ней и остановились. По качеству работы нареканий нет, что касаемо самой теплицы, то тоже полный порядок. Сейчас пользуемся, качественная конструкция и удобно.

Лидия

За последний год обращались сюда два раза. Сначала в прошлом году решили попробовать их теплицу и были так довольны (собрали неплохой урожай), что в этом году заказали еще одну. Из плюсов отмечу, что качество на хорошем уровне. А так же доставили в оговоренные сроки. Уже в июле собираем неплохой урожай (помидоры. огурцы, дыни и тд.). Можем только советовать их.

Юлия

Уже собрали первый урожай с нашей новой теплицы Царская мечта. Заказывали с официального сайта, у них своя логистика, поэтому доставляют оперативно и можно даже в этот же день и сборку сразу попросить. На теплице есть товарный знак защиты от подделок, гарантия предоставляется. Поликарбонат прочный, каркас из оцинкованного металла с защитой от ржавчины.

Игорь

Нормальная компания. Вообще не имею никаких претензий. У нас соседи по загородному участку себе заказывали теплицы и мы два месяца назад приобрели Царская Мечта. Менеджер толково нас по каждому вопросу проконсультировал и заказ доставили уже на следующий день. Собирал и установил я ее сам, справился довольно быстро. Очень качественная и добротная теплица. Мы в полной мере довольны. Цены в компании вполне приемлемые, гарантию дают. Так что советую.

Колян

КОМПАНИЯ - ТРЕШ!!! Пишет сама себе отзывы! Никому не советую. Вот пруфы! http://prntscr.com/p20c5c http://prntscr.com/p20c7i http://prntscr.com/p20c8v http://prntscr.com/p20ca3 http://prntscr.com/p20cbr http://prntscr.com/p20cd8