• Сайт компании:  https://brandtape.ru/
  • Адрес: г. Екатеринбург, ул. Декабристов 14, оф. 318
  • Часы работы: пн-пт: с 9:00 до 18:00
  • Телефон:  8 (343) 379-34-50 , 8 (343) 379-34-54 , 8 (800) 600-18-06

Компания "Брендлента" производит упаковочную клейкую ленту, специальные ленты и защитные пленки. Мы с 2005 года на рынке упаковочных материалов.

В процессе производства возможно нанесение логотипов на липкую ленту и защитную пленку. Фирменная клейкая лента обеспечит уникальность упаковки товара и его сохранность при транспортировке и складировании.

Мы выпускаем упаковочную клейкую ленту для промышленной гофротары, склеивания бумаги, различных пленок и прочих упаковочных операций.

Компания "Брендлента" также поставляет защитную самоклеющуюся пленку с собственного склада в Екатеринбурге, сертифицированную и протестированную в российских условиях.

Наше предприятие производит различные виды технических клейких лент, нашедших широкое применение в промышленности и быту.

Вячеслав

Для фасовки продукции на маркетплейсы искали, где смогут качественно логотип напечатать. Везде то брак, каждые пару метров, то логотип вес перекошенный. В Брендленте сделали на 5! По всей длине намотки печать яркая, качественная.  Заказ выполнили быстро, с учетом всех наших пожеланий. Благодарим за хорошую работу!

Валерия

Цветные ленты — это не только практично, но и стильно! Использовали для маркировки на складе, все ярко и понятно. Качество на высоте, цена радует. Спасибо за крутой продукт!

Вячеслав

Не первый раз заказываем у них металлизированную клейкую ленту для разных задач на строй площадках. Клейкая лента отлично прилипает к поверхности. С ее помощью можно с легкостью заматывать концы арматуры и герметизировать соединительные швы трубопроводов. Всегда приятно работать. Благодарим!

Владимир

Для транспортировки металлических труб уже в пятый раз покупаем клейкую ленту, усиленную стекловолокном, у Брендленты. Поначалу привлекла относительно низкая стоимость, но затем оценили и прекрасное качество продукции. Нравится внимательность менеджеров и их коммуникабельность. Мы находимся не в Екатеринбурге, поэтому доставку приходится ждать чуть дольше, но никаких проблем с этим не возникало. За пару дней доезжает после отгрузки с производства.

Денис

Для проведения работ нужна была двусторонняя вспененная клейкая лента. Вежливые сотрудники, оперативная работа, приемлемые цены. Впечатления остались исключительно приятные.

Алина

Очень хочется поблагодарить компанию «Брендлента» за хорошее качество продукции и слаженную работу всех служб компании. Уже не первый год закупаем алюминиевую клейкую ленту для гидроизоляции. Действительно применима в широком диапазоне температур. Можно выбрать тип клея в зависимости от применения. Проверена паром, влагой, отсутствием ржавчины. Прочная, с хорошим сцеплением, долго служит после применения. При заказе никогда не было просрочки изготовления. Менеджеры доброжелательные и отзывчивые. Работают быстро и четко. Цены для постоянного поставщика очень хорошие.

Алексей

Сотрудничаем с компанией «Брендлента» с 2014 года. За это время фирма хорошо себя зарекомендовала. Постоянно приобретаем двухстороннюю клейкую ленту и упаковочную ленту. Покупаем товар большими партиями. Продукция полностью отвечает всем требованиям. Отгрузка производится в строго указанные сроки. Надеемся, что наше плодотворное сотрудничество будет успешно продолжаться. Рекомендуем компанию «Брендлента» другим фирмам. Это действительно надежный поставщик.