Компания "Брендлента" производит упаковочную клейкую ленту, специальные ленты и защитные пленки. Мы с 2005 года на рынке упаковочных материалов.
В процессе производства возможно нанесение логотипов на липкую ленту и защитную пленку. Фирменная клейкая лента обеспечит уникальность упаковки товара и его сохранность при транспортировке и складировании.
Мы выпускаем упаковочную клейкую ленту для промышленной гофротары, склеивания бумаги, различных пленок и прочих упаковочных операций.
Компания "Брендлента" также поставляет защитную самоклеющуюся пленку с собственного склада в Екатеринбурге, сертифицированную и протестированную в российских условиях.
Наше предприятие производит различные виды технических клейких лент, нашедших широкое применение в промышленности и быту.
- Сайт компании: https://brandtape.ru/
- Адрес: г. Екатеринбург, ул. Декабристов 14, оф. 318
- Часы работы: пн-пт: с 9:00 до 18:00
- Телефон: 8 (343) 379-34-50 , 8 (343) 379-34-54 , 8 (800) 600-18-06
Вячеслав 08.04.2025 08:22:20
Для фасовки продукции на маркетплейсы искали, где смогут качественно логотип напечатать. Везде то брак, каждые пару метров, то логотип вес перекошенный. В Брендленте сделали на 5! По всей длине намотки печать яркая, качественная. Заказ выполнили быстро, с учетом всех наших пожеланий. Благодарим за хорошую работу!
Валерия 04.02.2025 14:09:44
Вячеслав 24.12.2024 13:43:54
Не первый раз заказываем у них металлизированную клейкую ленту для разных задач на строй площадках. Клейкая лента отлично прилипает к поверхности. С ее помощью можно с легкостью заматывать концы арматуры и герметизировать соединительные швы трубопроводов. Всегда приятно работать. Благодарим!
Владимир 04.09.2024 16:04:28
Для транспортировки металлических труб уже в пятый раз покупаем клейкую ленту, усиленную стекловолокном, у Брендленты. Поначалу привлекла относительно низкая стоимость, но затем оценили и прекрасное качество продукции. Нравится внимательность менеджеров и их коммуникабельность. Мы находимся не в Екатеринбурге, поэтому доставку приходится ждать чуть дольше, но никаких проблем с этим не возникало. За пару дней доезжает после отгрузки с производства.
Денис 08.02.2023 12:44:20
Для проведения работ нужна была двусторонняя вспененная клейкая лента. Вежливые сотрудники, оперативная работа, приемлемые цены. Впечатления остались исключительно приятные.
Алина 07.11.2022 07:53:34
Алексей 09.08.2022 12:08:02