• Сайт компании:  https://egorievka.ru
  • Адрес:  Московская область, г.Раменское, ул.Воровского, дом 5, офис 269
  • Часы работы: с 9:00 до 18:00 - пн—пт выходной - сб, вс
  • Телефон:  8 (495) 151-87-43

Строительство и обустройство будущего жилища - ответственная и сложная задача, поэтому так важно выбрать профессионального и надежного партнера. ООО "Домоведовъ" - российская компания, специализирующаяся на строительстве и продаже частных деревянных коттеджей в Раменском и Воскресенском районе Московской области. Основная концепция нашей работы - конструктивное сотрудничество с клиентом на всех этапах от подготовки документов до самого переезда.
"Домоведовъ" является опытным экспертом в строительстве деревянных домов для постоянного проживания.

Каждый, кто сталкивался с проблемой переезда, не понаслышке знает, скольких усилий и затрат стоит обустройство жилья. Мы предлагаем полностью готовые дома от собственника – не требующие отделки, со всеми подключенными коммуникациями и сантехникой, а значит, полностью готовые для заселения!

В качестве территории для застройки мы выбрали Раменский и Воскресенский районы подмосковья. Выбирая место расположения будущего дома, мы уделяем особое внимание уровню развития инфраструктуры и транспортной доступности в данном поселке или деревне. Строительство начинается только после детальной экспертной оценки местности по всем параметрам.

Инга

Мы как посмотрели дома у компании Домодедовъ так перехотели строится сами. Муж даже друга строителя пригласил, тот глянул и говорит, подумайте сами, если б люди строили бы плохо, разве б они строили на продажу на перед? Пока продашь, все развалится, а тут и гарантию дают. Значит уверены в себе. Короче мы купили домик в Новмо Косино, тутошняя природа понравилась.

Елена

Советую застройщика. Строит качественно. Пересмотрели несколько поселок в Домодедовском районе, но больше всего подошел Новое Косино. Взяли дом под дачу, но тут вполне можно жить и постоянно. В доме тепло, хорошо, все коммуникации подведены качественно, уже стояла хорошая сантехника. Пока только ночуем тут время от времени, на следующий год планируем прямо на все лето перебраться.

Наталья

Купили дом в Гжельском озере. Приглядывались долго, два раза ездили на экскурсию, но наконец решили. Дом взяли Прага. Он большой, с хорошей планировкой. Семья у нас тоже не маленькая, всем нашлось место) Сам поселок классный, рядом лес. Уже успели сходить проверить грибы-ягоды. На следующее лето окончательно сюда переедем и будем наслаждаться природой. Еще плюс, что вокруг поселка хорошая инфраструктура. Нет проблем с магазинами, есть садик и школа, до Раменского рукой подать.

Роза

Когда обратились в Домоведовъ, чтобы подобрать дом, даже растерялась от предложений. Все дома очень хорошие. Взяли в Раменском. Инфраструктура развита, место красивое, и проект понравился. Дома продают благоустроенные, въезжай, да живи. Цены вполне адекватные. Рада, что обратились в эту компанию.

Игорь

В Домоведовъ дома в ноябре прошлого года приобрели, в том же месяце и въехали. Прекрасно зиму пережили, никаких перебоев с отоплением, при необходимости можно было бы и сильнее протапливать. Сезон отопления закончили раньше, чем это в городе делали на 2 недели, ну там всех централизованно «отключали», а здесь – по своим ощущениям. У нас большой участок, мы без опыта с/х работ, но небольшой урожай огурчиков и помидорчиков собрали. Труд тяжелый, так что думаем фруктовыми деревьями засадить все.

Инна

Застройщика рекомендуем! Купили у Домоведовъ прекрасный дом в Гжельском Озере. Дом надежный, теплый, и взяли его уже с ламинатом, с отделкой и сантехникой. Приятно порадовало, что застройщик не сэкономил и установил надежный котел, позаботился обо всех коммуникациях. Земля досталась тоже хорошая и плодородная, целых 6 соток. Все что посадили растет. Мы живем тут уже несколько месяцев. только приятные впечатления! Нравятся и соседи, и само место. Поблизости школа, сад, супермаркеты, до Раменского рукой подать и до Москвы если что доехать не проблема.

Наталья

Никогда не думала, что потянет жить загородом. Дом брали в качестве дачи, но место такое, что уезжать отсюда не хочется. Купили в Кузнецах. Очень красивый небольшой поселок, все дома в единой стилистике, прекрасная природа, хорошая земля. Сам дом настолько уютный, что просто нет слов! Уже приглашали на участок гостей на шашлыки) Все в восторге! Домоведовъ спасибо за наш любимый дом и за мангал в подарок) Пригодился!

София

Купили коттедж в Ртищево в прошлом году. Все нравится. Используем для временного проживания. Приезжаем сюда с супругом, когда удаленка или отпуск. Отдыхаем от города. Красивая природа и неподалеку от поселка хорошие магазины. В доме не разочаровались. Теплый. Сделан на совесть. Хорошие окна, двери, хорошая отделка. Ничего не переделывали. Ни одного недочета не нашли.

Юрий

Дом от Домоведовъ впервые увидели вживую года 2 назад. Наши друзья купили у этого застройщика дом в Цибино. Мы долго тянули с покупкой, несколько раз ездили на экскурсию, но все же остановились на поселке Новое Косино. Поселок недалеко от Мск, удобно расположен, рядом лес, два озера, пруд и речка. Роскошь! Инфраструктура тоже развитая. Не совсем глушь. Поблизости разные магазины, два шоссе рядом для выезда в сторону города. Для нас это было важно, так как пока берем дом только для отдыха в летний период, а потом возможно и на пмж перебираться надумаем. Застройщика советуем. Строит хорошо, качественно. После покупки был обнаружен небольшой брак, связанный со стеклопакетом. Все было исправлено в течение недели после нашего обращения.

Римма

О покупке не жалеем! Приобретение готового дома в небольшом коттеджном поселке Березки парк явилось для нашей семьи истинной удачей. Благодаря надежной фирме-застройщику, мы получили не просто дом, но и ощущение полного комфорта и безопасности. Построили наш просторный Будапешт качественно. Видно, что  использовали современные технологии. Каждый уголок нашего нового жилища свидетельствует о его надежности: никаких трещин, щелей, огрехов. Несмотря на близость к городу Павловский посад, экология отличная, дом стоит в окружении живописной природы. Имеются водоемы, что актуально летом, а также есть возможность делать прогулки в лесном массиве. Волшебные закаты солнца украшают наши вечера на свежем воздухе. Мы гордимся своим домом и бесконечно благодарны компании Домоведовъ за то, что они сделали нашу мечту реальностью.

Марина

Давно мечтала о доме в Подмосковье. Стала присматриваться к различным предложениям и, честно говоря, от цен волосы встали дыбом. Потом наткнулась на информацию о поселке Малая Ивановка. Это около 60 км от МКАД по Егорьескому или Новорязанскому шоссе (нам удобнее ехать по Егорьевскому).  Мы решили съездить посмотреть. От нашего дома дорога заняла часа полтора. Поселок небольшой, дома все полностью готовые „под ключ“, причем с водопроводом и отоплением. Строения утеплены, можно жить даже зимой. А главное, порадовала цена до 6 млн руб вместе с участком 6-8 соток. Как раз почти под наш бюджет. Планировка в домах понравилась. Площадь небольшая, но все продуманно, удобно. Есть большая терраса — летом совершенно незаменимое место.  В общем, мы не долго раздумывали и через неделю оформили сделку. Собираемся все лето провести за городом в своем доме.

анонимно

Приветствуем всех читателей отзыва, в котором речь сегодня пойдет о готовом двухэтажном деревянном доме Бавария, который мы купили у компании «Домоведовъ». У нас довольно большая семья, много детей и поэтому мы выбирали просторный вместительный коттедж. В итоге выбрали Баварию с террасой, кухней-гостиной и одной комнатой на первом этаже, а также тремя комнатами на втором этаже и двумя санузлами. Таким образом, у нас у родителей появилась своя собственная отдельная спальня. У дочек своя комната и у мальчиков своя комната. Свободную комнату мы отдали под гостевую, поскольку у нас часто гостят родители мои и мужа, ну и близкие друзья или родственники. В просторной кухне-гостиной с выходом на террасу мы также расположили по стенам библиотеку. Получился такой современный кабинет и одновременно творческая мастерская. У мужской и женской половины нашей семьи также отдельные санузлы, благо их два. Так что нам всем места более чем хватает. В таком продуманном доме очень удобно и комфортно жить на самом деле. Это мы оценили на собственном опыте. Никто никому не мешает, когда делают уроки или играют. Причем в прятки и догонялки они играют по всему дому. Даже когда в доме гости, все равно никто никого не стесняет, поскольку полезного пространства очень много и планировка тщательно организована. Ну а за ужином мы все собираемся за большим семейным столом в просторной кухне-гостиной или устраиваем чаепитие на шикарной террасе. Мы так полюбили свой дом, что живем в нем счастливо и каждый раз благодарим компанию «Домоведовъ» за строительство нашего дома «под ключ». Мы действительно купили полностью готовый к заселению дом в поселке Родной всего в 65 км от МКАД по Новорязанскому или Егорьевскому шоссе в деревне Золотово в Воскресенском районе Подмосковья.