• Сайт компании:  https://joybitsltd.ru
  • Адрес: 197348, Санкт-Петербург, ул. Аэродромная, д. 6 литера А помещение 1-Н, офис 205
  • Телефон:  +7 (812) 643 21 02

Поставки оборудования, техники и комплектующими для бизнеса и госсектора.

Лилия

Работаю в компании несколько лет. Одними из важнейших критериев выбора работодателя для меня являются: стабильность компании, прозрачная система начисления и выплат заработной платы и стимулирующих, дружный коллектив, профессионализм коллег и возможность расти и развиваться как специалисту в своей области.  За последние два года компания сделала огромный рывок вперёд, заняла свою нишу на рынке и устойчиво твёрдым темпом продвигается и развивается. Руководство компании демократично. Никогда не было ни одной конфликтной ситуации. Все производственные моменты решаются коллегиально и все помогают друг другу. Очень трудно найти компанию среди множества других работодателей, где высоко могут оценить вас как специалиста и как человека, но именно здесь я получила достойную оценку своим профессиональным навыкам. Все молодцы, все работают на результат! Я очень рада, что являюсь частью компании и неотъемлемым звеном в достижении общей поставленной цели.