• Сайт компании:  https://eto-electro.ru
  • Адрес: 129226, г. Москва, Проспект Мира, дом 131, офис 3
  • Часы работы: Пн. – Пт.: с 9:00 до 18:30 Сб., Вс. - выходные
  • Телефон:  +7 (495) 66-44-017
  • Электронная почта:  info@eto-electro.ru

ООО «Электротехническое оборудование» оказывает специальный сервис профессионалам электротехнической отрасли. Мы предоставляем свои услуги организациям и предприятиям, работающим в сфере сбыта, монтажа и комплектации, а также другим потребителям, интересующимся электротехнической продукцией. Компания предлагает широчайший ассортимент кабельно-проводниковой продукции и электрооборудования. Работает цех по сборке современных электрощитов.
Концентрируясь на нуждах клиентов, наш персонал снабжает их всей необходимой информацией о технических особенностях продукции, ценах и сроках поставки. Внимательно оценивая ситуацию на рынке производителей мы предлагаем лучшее, как с точки зрения цены, так и с точки зрения сроков изготовления. Опыт и знания сотрудников, постоянная и планомерная работа по изучению рынка дают возможность поддерживать в постоянном наличии на складе широкий ассортимент товара.

Николай

Отвечаю за освещение в ресторане и недавно стал заказывать все расходники в магазине «Электротехническое оборудование». Все нужные лампы можно выбрать в каталоге и оформить заказ онлайн, товар привозят в тот же день или на следующий.

Роман

Часто заглядываю в каталог компании «Электротехническое оборудование», так как занимаюсь дизайном интерьеров. Здесь можно найти множество оригинальных светильников и есть доставка товара.

Дмитрий

Расширили ассортимент в магазине – закупили лампы и светотехнику в компании «Электротехническое оборудование». Заказ нам привезли бесплатно, доставили быстро и аккуратно.

Виктор

Заказываем в Электротехническом оборудовании различное электрооборудование. Удобные каталоги, на складе есть большое количество моделей и можно оформить доставку в день заказа.

Иван

Решили поменять проводку на заводе и пригласили специалиста компании «ЭТО» для замеров. Мастер приехал в указанное время, провел все замеры и рассчитал точное количество кабеля. В итоге, основную работу выполнили быстро, качественно, мы очень довольны.

Антон

Занимаюсь ремонтом электрооборудования, так что часто требуются детали для таких устройств. В последнее время стал закупать все в магазине «ЭТО». Здесь есть услуга доставки и весь представленный товар хорошего качества.