• Сайт компании:  https://www.skatural.ru/
  • Адрес: Екатеринбург ул. Шварца 12/1, оф. 3
  • Часы работы: Пн. - Пт.: 08.00 - 18.00 без перерыва Сб.,Вс.: выходной
  • Телефон:  +7 343 301-12-16
  • Электронная почта:  skat-ural@mail.ru

ООО «Фирма Скат» — стабильная металлоторгующая компания, которая работает на рынке металлопроката более 10 лет. Наша компания присутствует на рынке Екатеринбурга и Свердловской области с 1994 года. За годы работы мы добились значительных успехов, компания продолжает развиваться и расширять ассортимент поставляемой продукции.

Постоянное наличие больших объемов металлопроката на собственных складах компании позволяет обеспечивать бесперебойное снабжение металлопродукцией наших клиентов.

Павел

Отдали заявку на раскрой листа 10 мм под закладные детали. Думал, будет долго, пока нарисуют чертежи, согласование, обычно это занимало пару дней. Но все прошло очень быстро, буквально одним днем всё прогнали и менеджер подтвердила, что детали готовы, можно забирать. Приехал, погрузили готовые заготовки, почти не ждал. По докам тоже быстро в ЭДО отправили.

Дмитрий

Собирали несущий каркас цеха, нужна была г/к 325×19-20 ст.09Г2С нормальными плетями. В СКАТе лежало 8 тонн с длинами 11,2-11,8 метра - закрыли всю спецификацию с одной машины. Стенка без разностенности, сварщики довольны.

Никита Р.

Наше небольшое производство закупило у компании «СКАТ» 3 оцинкованные полосы 50х5. Понравился профессионализм менеджеров, которые дали подробную консультацию и быстро оформили заказ. Через несколько дней получили полосы и остались довольны их качеством. Однозначно будем обращаться к поставщику в дальнейшем.

Александр

Срочно понадобился круглый металлопрокат, чтобы построить ограждения. На складе компании Скат как раз был стальной круг в наличии. Быстро загрузили, спасибо вам за проявленный профессионализм и тактичность по отношению к нам. С
уважением, компания «Люксстрой».

Антон

Качественная металлопродукци, цены хорошие. Сотрудничаем уже более 3 лет. Берем большими партиями, цена выходит еще выгоднее. Отгружают быстро. Если нужно, дополнительно заказываем резку.