Мы рады представить широкий ассортимент продукции, которую мы производим, охватывающий весь спектр спортивного оборудования — от отдельных компонентов до готовых изделий. В наш каталог входят:
Баскетбольные стойки, щиты, кольца и сетки
Волейбольные стойки
Шведские стенки
Тренажеры для крепления на шведские стенки
Брусья и турники
Помосты
Гимнастические брусья
Футбольные и гандбольные ворота
Консоли для колец и канатов и многое другое.
Наши изделия
Наши изделия подходят как для спортивных залов, так и для уличных спортивных площадок, обеспечивая высокое качество и функциональность.
Производство
С момента открытия нашего производства мы также запустили цех порошковой покраски металлических изделий. Этот процесс осуществляется нами на современном оборудовании, что позволяет нам контролировать качество на всех этапах – от производства до покраски, без привлечения посредников.
photo_2025-09-01_15-57-45
photo_2025-09-01_15-57-46
Мы также самостоятельно изготавливаем деревянные изделия и осуществляем полный цикл их обработки. Это позволяет нам значительно снизить накладные расходы и, как следствие, предложить нашим клиентам привлекательные цены, существенно ниже рыночных.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент чувствовал себя ценным и важным для нашей компании. Мы благодарим вас за доверие, которое вы нам оказываете, за возможность работать над вашими проектами и вместе достигать поставленных целей. Ваши отзывы и идеи вдохновляют нас совершенствоваться и развиваться, чтобы предлагать только самые качественные услуги и продукты.
- Сайт компании: https://glav-sport.ru/
- Адрес: г. Москва, ул. Ольховская, д. 15
- Часы работы: пн-пт с 9 до 18 часов сб-вс выходной
- Телефон: 8 (800) 550-04-28
- Электронная почта: gsport@list.ru
Сергей 22.12.2025 19:02:13
Заказывали оборудование в Главспорт для школьного спортзала. Нужны были стойки и щиты, чтобы всё подошло по размерам и не пришлось переделывать крепления. По телефону всё спокойно объяснили, уточнили нюансы помещения. Привезли вовремя, комплектация полная. Установили без проблем, дети уже занимаются, всё выглядит надёжно.