• Сайт компании:  https://grandfasad.ru
  • Телефон:  +7 (495) 664-98-87 , +7 (968) 022-06-47

Компания «Гранд Фасад» является надежным поставщиком комплектующих для производства мебели.
В нашем ассортименте представлены мебельные фасады, декоративные элементы, двери-купе.
Компания работает в мебельной отрасли с 2009 года, поэтому давно зарекомендовала себя надежным партнером и ответственным производителем. Благодаря применению надежных материалов и использованию современных технологий наша продукция отличается высоким качеством — фасады изготавливаются с соблюдением технического регламента. На всех этапах производства обеспечивается тщательный контроль качества выпускаемой продукции, все материалы имеют необходимые сертификаты и соответствует установленным нормам. Фасады широко применяются в мебельном производстве — они используются для изготовления кухонной, детской мебели, гостиных, спальных гарнитуров. Обладают высокой устойчивостью к влаге, не крошатся и не деформируются. Компания «Гранд Фасад» следит за cовременными тенденциями в дизайне, поэтому ассортимент продукции постоянно расширяется. Широкая цветовая гамма красок (по каталогам RAL (Sayerlack), WOODCOLOR (Sayerlack), NCS, COLOR SYSTEM), пластика, акрила, массива и видов фрезеровок позволяет реализовать в интерьере множество идей.

Александр

Компания ООО «Гранд Фасад» - это фирма от которой вы не когда ни дождетесь ваших фасадов и возврата денег. НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Мы обратились в эту компанию за изготовлением фасадов, в итоге ни фасадов ни денег. Как они говорят теперь нам, - обращайтесь куда хотите – мы закрываемся. Данная компания НЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ФАСАДОВ А ОБЫЧНЫЕ ПЕРЕКУПЫ!!! При чем ее рекламируют даже блогеры, вот ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=RjsZkQdvUOM  Кстати после обращения к блогеру он убрал ссылку на их сайт https://grandfasad.ru/ а название компании и видео оставил, хотя знает, что компания кидает. Ниже оставляем реквизиты компании, будьте осторожней – это мошенники!ООО «Гранд Фасад»ИНН: 7751042416Номер нашего заказа: 7170КТел: +7 (495) 664-98-87Тел: +7 (925) 422-87-89Тел: +7 (968) 022-06-47Почта: [email protected]Почта: [email protected]Ген. Директор:  Носов Кирилл АнатольевичСайт:  grandfasad.ru