• Сайт компании:  https://tiptop.org
  • Адрес: Москва, Тайнинская ул, д. 9, этаж 19 офис 827/9
  • Телефон:  +7 (995) 2229443

Фриланс биржа. Готовые фриланс-услуги, заработок на заданиях, индивидуальные проекты

Евгений

Пользуюсь TipTop уже некоторое время и могу сказать, что это действительно удобная платформа для фрилансеров и заказчиков. Особенно радует прозрачность тарифов и низкие комиссии — это редкость среди подобных сервисов. Так как я занимаюсь музыкой часто заказываю обработку звука, выделению звука из видео. По цене достаточно не дорого выходит.

Александр

Приличиная и клиентоориентированная компания. Давно заказываю на сайте Tiptop фриланс-услуги. В основном ищу исполнителей для введения социальных сетей, продвижение сайта, размещения контекстной рекламы. Исполнители квалифицированные и грамотные ребята, хорошая команда. Всем советую.

Алексей

Приятно иметь дело с этой компанией. Исполнители всегда выполняют заказы качественно и точно в срок. Никогда не обращался в техническую поддержку. Это, я считаю, хороший показатель. Видно, что компания заинтересована в клиентах. Также  есть гарантия возврата денег, если что-то пойдёт не так.