• Сайт компании:  https://tiptop.org
  • Адрес: Москва, Тайнинская ул, д. 9, этаж 19 офис 827/9
  • Телефон:  +7 (995) 2229443
  • Электронная почта:  tiptoporg@inbox.lv

Фриланс биржа. Готовые фриланс-услуги, заработок на заданиях, индивидуальные проекты

Александр

Да вроде всё нормально. Заказал услугу на tiptop.org, оплата через Гравион прошла без проблем. Исполнитель работу сделал, деньги списались корректно. Но поддержка отвечала не сразу ждал около часа. Для фриланса рабочий вариант, но без восторга. Пользоваться можно, если не горит.

Александр

Вроде нашёл подходящую  биржу заработка под названием Тип Топ. Задания простые и интересные. Делаются быстро без "напряга". Деньги за выполненные задания  выводятся. Платят хорошо. С увеличением рейтинга выплаты будут происходить быстрее.

Александр

Ребята, tiptop - это прям находка для тех, кто устал от скучных сайтов! Зарегистрировался за секунду, интерфейс такой удобный, что даже бабушка разберётся: всё на виду, поиск летает, фильтры точные. Выбор товаров огромный, цены кусают за живое (в хорошем смысле - приятно), а отзывы реальные, без фейка. Заказал пару раз - доставка чёткая, упаковка на уровне, поддержка отвечает мгновенно и по делу. Теперь только тут закупаюсь, 10/10, короче, топчик! Всем советую, не прогадаете.

Тамерлан

Заходил на tiptop.org по совету друга и не прогадал: дизайн стильный, навигация на ура, а инфа всегда свежая и по делу. Уже сохранил в закладки и пользуюсь регулярно, без единого глюка. Классный сайт, 10/10!

Игорь

Долго обходил Tip-Top стороной, думал, что там всё сложно и запутанно. Недавно всё-таки решил попробовать — и зря раньше сомневался. Сайт лёгкий, не перегруженный, во вкладках не теряешься. Радует, что не нужно скачивать кучу дополнительных программ или что-то настраивать — открыл браузер и работаешь. Мелочь, а приятно. В общем, для меня этот сервис стал палочкой-выручалочкой, когда есть свободных полчаса и хочется провести их с пользой.

Евгений

Пользуюсь TipTop уже некоторое время и могу сказать, что это действительно удобная платформа для фрилансеров и заказчиков. Особенно радует прозрачность тарифов и низкие комиссии — это редкость среди подобных сервисов. Так как я занимаюсь музыкой часто заказываю обработку звука, выделению звука из видео. По цене достаточно не дорого выходит.

Александр

Приличиная и клиентоориентированная компания. Давно заказываю на сайте Tiptop фриланс-услуги. В основном ищу исполнителей для введения социальных сетей, продвижение сайта, размещения контекстной рекламы. Исполнители квалифицированные и грамотные ребята, хорошая команда. Всем советую.

Алексей

Приятно иметь дело с этой компанией. Исполнители всегда выполняют заказы качественно и точно в срок. Никогда не обращался в техническую поддержку. Это, я считаю, хороший показатель. Видно, что компания заинтересована в клиентах. Также  есть гарантия возврата денег, если что-то пойдёт не так.