Короче скажу прямо. Установили нам домофон от интерсвязи, все работает норм. НО! Бывшая домофонная компания все никак не может угомониться. Постоянно приходит и пытается наподлянить. ДАЖЕ с*ки сняли панель интерсвязевскую и влепили свою обратно. После чего мы их всем подъездом вышвырнули поганой метлой. Сейчас вроде тихо. Интерсвязь вернули свой умный домофон. Красавчики
Домофон от компании "Интерсвязь" не годиться. Не работает постоянно, уже никто даже не приходит делать его. Поставили незаконно, теперь бы свои старые домофоны вернуть!
Честно сказать уже надоел этот домофон от компании "Интерсвязь" -не работает постоянно. В поддержку не дозвонишься. Специально на своём выходном убил целый день, так и не ответили.
Мне тоже не нравиться ка4к работает у нас домофон "Интерсвязь". Узнала, что они вообще незаконно их ставят. Вот думаю может потом вернут нашего старого оператора домофонов, с ним всё работало хорошо.
Если учесть то, что действия компании ООО "Интерсвязь" рассматривает антимонопольный комитет, то явно в этой конторе что-то не то. У моих родителей в доме поставили этот домофон - теперь часто попасть домой не могут, потому что он не всегда работает.
Непростая сейчас ситуация у нас в доме - напряжённая. А всё из-за того, что нам поставили новые домофоны компания ООО "Интерсвязь". Они работают плохо, поддержка компании не отвечает на запросы, короче не сервис - а бардак! Еще узнал что это были незаконные действия, хотя говорили сначала что так было по плану, что это федеральная акция. Ничего подобного - просто компания ООО "Интерсвязь" выламывала старые наши домофоны, которые хорошо работали и ставили свои. Никто по другому наверное с ними не хочет сотрудничать. А теперь думаю после такой шумихи и после того как на них уже в суд подают и не захочет.
Жорик 11.10.2019 12:12:28
Мария Скокова 09.10.2019 18:44:06