Специализируемся на техническом сопровождении строительства
Высокая квалификация наших специалистов подтверждается соответствующими сертификатами, мы регулярно проводим повышение квалификации и уровня профессиональной подготовки в ведущих строительных образовательных учреждениях.
В нашей команде трудятся исключительно профессионалы и фанаты своего дела. Мы знаем, что мы делаем, для чего и какую проблему нужно решить каждому нашему Клиенту, поэтому мы используем в своей работе индивидуальный подход и предлагаем решение каждой поставленной задачи нашим Заказчиком.
- Сайт компании: https://slab24.ru/
- Адрес: г. Москва, Михайловский проезд, д.1, с.1, пом. 6
- Часы работы: Понедельник – Воскресенье 09.00 –18.00
- Телефон: +7 (499) 390-31-90
Виталий 20.10.2023 01:53:31
Работой компании "Инжиниринг Групп" в рамках технического обследования торгового центра остался доволен. Специалисты выполнили все задачи качественно и своевременно. Рекомендую обращаться к ним за услугами!
Артур 22.09.2023 23:55:43
Очень доволен работой компании "Инжиниринг Групп". Когда понадобилась экспертиза фундамента моего коттеджа, я выбрал именно эту компанию и не пожалел. Специалисты быстро приехали, провели все необходимые измерения и расчеты, дали рекомендации по укреплению фундамента. Теперь я уверен в надежности основания своего дома и знаю, что делать в случае возникновения проблем. Спасибо "Инжинирингу Групп" за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Константин 22.08.2023 12:48:13
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией ООО «Инжиниринг Групп». Когда у меня возникла необходимость в проверке состояния кровли моего дома, я начал искать надежную компанию, которая могла бы выполнить эту задачу профессионально и качественно. И я очень рад, что выбрал именно ООО «Инжиниринг Групп». С самого начала работы с ними, я был приятно удивлен их профессионализмом и отзывчивостью. Команда специалистов была очень вежлива и внимательна к моим потребностям. Сотрудники компании провели тщательное обследование кровли, использовали современное оборудование и методы, чтобы выявить все проблемы и дефекты. После завершения работы, они предоставили мне подробный отчет о состоянии кровли, с фотографиями и рекомендациями по исправлению проблем. Я был очень доволен результатами обследования. Компания ООО "Инжиниринг Групп" предоставила мне полную картину состояния моей кровли и помогла мне принять решение о дальнейших действиях. Я рекомендую компанию ООО "Инжиниринг Групп" всем, кто ищет надежного партнера для обследования кровли.
Артемий Никаноров 28.07.2023 12:31:35
Мария 26.07.2023 00:20:35
Я хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ООО «ИНЖИНИРИНГ ГРУПП». Я обратилась к ним для обследования здания перед покупкой. С самого начала сотрудники компании проявили профессионализм и внимание к моим пожеланиям. Они провели полное обследование, выявили все дефекты и предложили рекомендации по устранению проблем. Отдельно хочу отметить оперативность работы и точность выполнения всех задач. Отчет о состоянии здания был предоставлен вовремя и содержал полную информацию. Я осталась довольна работой компании и готова рекомендовать ее всем, кто ищет надежных партнеров для обследования зданий.
Артемий Никаноров 12.07.2023 11:33:18
Я был приятно удивлен качеством работы специалистов компании Инжиниринг Групп. Они были профессиональны, вежливы и внимательны к моим потребностям. Я получил подробный отчет о состоянии кровли и рекомендации по ее ремонту или замене.
Кроме того, я оценил стоимость услуг компании. Она была разумной и соответствовала моему бюджету. Я рекомендую компанию Инжиниринг Групп всем, кто ищет профессиональное техническое обследование своей кровли.
Артур 23.05.2023 23:55:20
Владею небольшой строительной компанией. Работаем в сфере малоэтажного домостроения. Уже два раза заказывали в этой компании полное сопровождение кадастровых работ на объекте. Свои задачи сотрудники компании всегда выполняли качественно и в установленные сроки. Будем продолжать наше сотрудничество.
Михаил Крутиков 24.04.2023 16:42:28
Михаил Шустов 29.03.2023 15:11:34