• Сайт компании:  http://yandex.ru
  • Адрес: 620026, Свердловская обл, город Екатеринбург, улица Луначарского, дом 194, ОФИС 03А
  • Телефон:  +7(343)361-02-60

Профиль компании это производство и продажа готовых корейских и европейских салатов, маринованной капусты, солений.
Основная цель нашей компании – предоставить потребителю самые свежие и питательные салаты, безупречного качества по оптимально доступной цене.
Мы стремимся делать свою работу профессионально, используя последние технические достижения и новаторские управленческие решения.

Яяяяяя

Мне очень нравятся салаты ООО Калатея. А Вы всякую херню напридумывали.

Конак Георгий

Пробовали недавно салат с рыбой и морковью по корейски ООО « Калатея». Рыба уже явно протухшая была, а морковь подгнившая. Мы были в шоке.

Ягупов Артём

После просроченного салата из спаржи ООО Калатея, мне эту продукцию больше пробовать вообще не хочется. Спаржа была вся в плесени. Это ж как такой салат нужно было хранить???

Лашманова Злата

Очень не рекомендую покупать продукцию ООО «Калатея». Лично я пробовала их салат из баклажан. То что, не вкусно, это пол беды, так и баклажаны уже с плесенью такой были. Жесть.

Виктория Задорожная

Не рекомендую продукцию торговой марки " Калатея ". У них все очень не вкусно, еще и со специями вечно перебор. Еще и овощи не первой свежести.

Елена Котова

Попробовали недавно салат из баклажан торговой марки Калатея. После этого на баклажаны смотреть не могу. В салате были недочищеные баклажаны, как отходы, еще и волос. Кошмар полный, прям отвращение какое то. И это все при том что я очень брезглива. Написали жалобу, но реакции ноль.