Компания «КАРГО ВИНГС» предоставляет полный комплекс услуг по авиаперевозке грузов: специалисты выполняют предварительный расчёт стоимости транспортировки и организуют грузовые авиаперевозки товаров на удобных условиях, включая вариант «дверь – дверь». Мы берём на себя транспортировку любых категорий товаров и обеспечиваем контроль безопасности ценных посылок на всех этапах пути. В комплекс услуг входят упаковка и маркировка грузов, а также заключение договора авиаперевозки, что гарантирует юридическую защищённость сделки для обеих сторон. После прибытия груза наши специалисты осуществляют его выгрузку и, при необходимости, организуют хранение на складе. Клиентам доступна возможность контролировать местоположение груза на каждом этапе транспортировки в режиме реального времени. Кроме того, мы берём на себя подготовку сопроводительной документации и предлагаем страхование авиаперевозок грузов, обеспечивая клиентам полное спокойствие за сохранность и безопасность их отправлений.
- Сайт компании: https://cargowings.ru/
- Адрес: 142050, Московская область, город Домодедово, ул Молодежная (Белые Столбы Мкр.), д. 7
- Часы работы: Пн-пт: 09:00 – 21:00 Субб-Вскр: Выходной
- Телефон: +74955326658
- Электронная почта: cargo@cargowings.ru
Отзывов еще нету, стань первым!