• Сайт компании:  https://holbi.ru/
  • Адрес: Мытищи ул.Белобородова 2лит.А комната 10 (3 этаж)
  • Телефон:  + 7(926) 294 78 38

ООО «Холби Рус» — дистрибьютор белорусско-швейцарской сантехники премиум класса. Политика нашей компании направлена на максимальное удовлетворение всех запросов клиентов, расширение рынков сбыта и постоянное усовершенствование обслуживания заказчика. Удобное расположение склада в Королеве дает преимущество бесперебойно отгружать наших клиентов. Проводим обучение по нашим брендам для Партнеров, а так же занимаемся рекламой нашей продукции в сети Интернет! Оказываем маркетинговую поддержку, и проводим различные акции!

Константин

Именно здесь мы заказывали столешницу в ванну, и получили действительно крутую модель! Она идеально нам подошла, к тому же, смотрится она сдержанно и лаконично, что только подчёркивает проведённый нами ремонт. Нереально красивая модель, которая полностью смогла облегчить и упростить жизнь нашей семьи.

Роман

От души рекомендую компанию! Приобретали сантехнику для дома. Первое, что хотелось бы отметить – работу менеджера. Еще на этапе знакомства почувствовали максимальную отдачу. Специалист погрузился в нашу ситуацию, применил индивидуальный подход. Сотрудничество превзошло все наши ожидания!

Михаил Морозненков

За время нашего сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный, ответственный партнер, которому можно доверить самые сложные дизайн-проекты. Заказывали продукцию в квартиру для ванной и кухни. Остались очень довольны качеством изделий и профессиональным сервисом. Оптимальное соотношение цены и качества. Понравилось полное сопровождение менеджера до самого окончания работ. Всегда были на связи и любезно отвечали на возникшие вопросы.

Игнат Трофимов

Отчаявшись найти в магазинах идеальную сантехнику, по рекомендации обратились сюда. Менеджер в деталях узнал наши предпочтения и предложил множество подходящих вариантов. Я даже растерялся вначале, тк не то чтобы что-то приглянулось, а понравилось сразу 4 вариант! Пришлось выбирать. Заказ пришёл довольно быстро, задержек не было.

Татьяна Астахова

Очень простой веб-сайт и удобный поиск. К тому же отличная цена на товар и бесплатная доставка - это действительно приятно.

Мария

Мы заказывали сантехнику для ванной комнаты именно здесь, потому что нравится большой выбор на сайте, а также то, что возможна доставка в удобное для меня время.