• Сайт компании:  http://realway.by
  • Адрес: 220000 Минск, ул. Красноармейская, 11
  • Часы работы: Пн-пт 10.00 - 19.00
  • Телефон:  +375 29 8353330 , +375 29 1179102

Школа иностранных языков RealWay поможет вам начать свободно общаться на отдыхе и в командировках, сдать экзамены и получать образование за границей, использовать иностранный язык на работе и получить глубокие знания.
Мы предлагаем обучение следующим языкам: английский, польский, французский, турецкий, немецкий, испанский, итальянский, чешский и корейский.
Наши опытные преподаватели разработали программы как для детей, так и для взрослых. Продуманный график занятий и удобное местоположение наших центров позволит вам подобрать подходящий формат обучения. Звоните!

Марта Семенова

Сейчас большое количество школ иностранных языков. Я в свое время учила чешский перед поступлением в Český Táta. Это специализированная школа чешского языка. Рекомендую.

Алексей

Хорошие курсы, грамотные преподаватели. Подтянул свой английский и теперь без проблем общаюсь на базовом уровне.

Юрий

Проходил в школе интенсивную программу английского языка 2,5 месяца. Обучался в вечерней группе. Понравилось, что группа небольшая и преподаватель могла уделять каждому из нас много времени. Обучение прошло очень быстро и интересно. Как результат, у меня появился базис знаний по английскому языку, словарный запас, стремление развиваться и совершенствоваться в общении.

Елена

Отправляла дочку на обучение английскому языку в эту школу. За год она прошла 2 курса. Ребенку тринадцати лет в школе очень понравилось. Занималась она с удовольствием и старанием. Как результат, сейчас дочка владеет хорошим разговорным английским. Благодарна преподавателям школы за добросовестную работу и грамотный подход к ученику.