• Сайт компании:  http://
  • Адрес: 127247, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 100, стр. 2, БЦ «Норд Хаус»
  • Часы работы: понедельник – пятница с 10:00 до 19:00
  • Телефон:  8 (495) 565-34-21

За более чем 12-ти летний период работы нашей Компании на Российском рынке офисной мебели и занимаясь работами по комплексному оснащению помещений заказчиков мебелью для офиса, включая все сопутствующие услуги, мы успешно реализовали большое число проектов, как с коммерческими, так и с государственными организациями самого разного масштаба. Ниже приведены лишь некоторые из них. Более 90% всех клиентов Компании Альфа-мебель, сотрудничая с нами однажды, возвращаются вновь и вновь. Будем рады видеть и Вас в их числе.

Лилия Самарина

Я выбирала мебель для кабинета нашего руководителя в Компании Альфа-мебель. Мы полностью перепланировали кабинет и выбирали подходящуюмебель. Меня грамотно проконсультировали, помогли осуществить выбор изтого многообразия офисных кабинетов, в котором непосвященномуразобраться порой сложно. Мебель гармонично вписалась в наш интерьер,руководитель остался доволен! При необходимости буду обращаться в Альфа-мебель вновь.

Марина

Для своего офиса я подбирал кресла, чтобы были удобные, красивые и поцене доступные. Знакомые посоветовали обратиться в "Компанию Альфа-мебель". Помогли с выбором, оформил заказ. Кресла доставили и собралиуже на следующий день. Качеством кресел остался очень доволен. Выглядятдорого и цена отличная!!