Металлическую сетку можно купить в нашем магазине, обладает достаточно низкой стоимостью. Мы готовы предложить продукцию высокого качества, поскольку работаем напрямую от производителя. Строительный материал соответствует всем установленным нормативам и требованиям.
ООО «Лепсе-Маркет» гарантирует вам ее высочайшее качество, причем мы всегда готовы выполнить все пожелания клиентов. Предлагать заказчикам лучшие условия продажи – это наше кредо, и мы гарантируем: наша компания будет для вас надежным партнером, с которым вам всегда будет выгодно сотрудничать!
- Сайт компании: https://lepsemarket.ru/
- Адрес: Улица Красная 136, г. Солнечногорск, Московская область
- Телефон: +7 (495) 994-10-98 , +7 (906) 064-80-27
- Электронная почта: [email protected]
Юрий 15.03.2025 23:46:19
Недавно купил тут пластиковую сетку для дачи, чтобы огородить территорию. Очень удобная в использовании и достаточно прочная. Приятно удивил ассортимент и хорошие условия доставки. Всё подошло идеально, установка не вызвала трудностей. Хорошая компания, буду рекомендовать.
Виталий 12.02.2025 00:01:23
Заказывал тут пластиковую сетку для дачи. Все пришло вовремя, сетка легкая и легко монтируется. Понравился большой выбор и возможность подобрать нужный размер. Работать с этой компанией удобно, доставка без проблем. Очень доволен покупкой.
Савелий 18.01.2025 01:12:21
Нужна была пластиковая сетка для защиты грядок от животных. Тут сразу нашли нужный вариант, объяснили преимущества такой сетки — не гниёт, легко монтируется. Доставку оформили без задержек, материал оказался лёгким и прочным. Установил за полдня, грядки теперь защищены. Всё удобно и без напряга.
Федор 16.12.2024 16:38:07
Нужно было закрыть небольшую грядку от домашних животных, взял в Лепсе пластиковую сетку. Понравилось, что она лёгкая, но при этом не рвётся при натяжении. Установил быстро, теперь коты не портят растения. Всё чётко, соответствует описанию.
Тимур 21.11.2024 18:33:08
Покупал металлическую сетку в «Лепсе-Маркет» для ограждения участка. Сетка сделана на совесть, проволока крепкая, хорошо держит форму. Заказ привезли вовремя, без повреждений. Понравилось, что ассортимент большой, можно выбрать на любой бюджет. Доволен покупкой, качество полностью оправдало ожидания.
Виталий 16.10.2024 17:51:16
Заказывал металлическую сетку в «Лепсе-Маркет» для строительства забора на даче. Сетка просто огонь – крепкая, надёжная, как скала! Доставили быстро, менеджеры были очень вежливы и помогли выбрать нужный размер. Теперь мои растения в безопасности, да и участок выглядит гораздо лучше. Рад, что обратился сюда, буду заказывать ещё!
Петр 20.09.2024 14:57:25
Заказали металлическую сетку в компании «Лепсе-Маркет». Все этапы, от консультации до доставки, были выполнены на хорошем уровне. Сетка качественная, соответствует заявленным характеристикам, и использование её в проекте оказалось безупречным. Компания продемонстрировала профессионализм и надежность.
Виктор 18.08.2024 00:12:11
Мы решили использовать пластиковую сетку от «Лепсе-Маркет» для ограждения нашего огорода. Продукция отличается высоким качеством, и её легкость значительно облегчила процесс установки. Сотрудничество с компанией оставило только положительные впечатления благодаря их оперативности и вниманию к деталям.
Петр 14.07.2024 19:04:58
Недавно заказал в компании Лепсе-Маркет металлическую сетку для ограждения нашего участка. Очень доволен результатом! Сетка прочная, качественная, легко монтируется. Менеджеры помогли выбрать нужный вариант и быстро оформили заказ. Доставка была оперативной, все пришло в отличном состоянии. Спасибо за отличный сервис.
Мирон Смелых 20.06.2024 12:12:42
Владимир Иванченко 21.05.2024 11:54:14
Константин 22.04.2024 02:04:54
Заказывал металлическую сетку для строительства забора от компании «Лепсе-Маркет». Остался очень доволен качеством продукции. Сетка прочная и хорошо обработана, устойчива к коррозии. Быстро доставили, и цена была вполне разумной.
Игорь Мечников 12.03.2024 17:38:18
Петр 18.02.2024 00:20:02
Использовали металлическую сетку от «Лепсе» для строительства защитных ограждений на производстве. Сразу хочется отметить высокое качество продукции и профессионализм команды. Сотрудничество с «Лепсе» было максимально удобным и эффективным - от момента заказа до доставки прошло совсем немного времени. Металлическая сетка полностью соответствует заявленным характеристикам, а ее прочность и надежность уже успели оценить на практике. Благодарим за отличный сервис и качественную продукцию. Рекомендуем «Лепсе» всем, кто ищет надежного поставщика металлической сетки!
Савлелий Пухов 22.01.2024 13:00:03
Никита Смирнов 22.12.2023 14:42:00
Артем Михальчик 20.11.2023 13:14:04
Антон 16.10.2023 20:31:56
Марина Лапина 18.09.2023 15:05:18
Евгений Полищук 22.08.2023 13:42:34
Костя 17.07.2023 15:43:47
Я заказывал сетку рабицу в компании «Лепсе-Сварка». Качество продукции на высоком уровне, сетка прочная и надежная. Доставка была произведена в срок, упаковка не повреждена. Я остался доволен заказом и рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного поставщика сетки рабицы.
Матвей Кретов 26.06.2023 15:15:05
Петр 23.05.2023 16:15:58
Решил установить на даче 3D забор. Сейчас на рынке много предложений и выбор сделать было непросто. К сотрудничеству с «Лепсе-Маркет» меня подтолкнули доступные цены на их товары, а также отзывы клиентов в интернете. Доставка моего заказа была осуществлена вовремя, а качество секций - хорошее.
Михаил Крутиков 20.04.2023 14:52:58
Мурат Медников 26.01.2023 14:47:28
Тимофей Лунов 21.12.2022 21:42:06
Ольга 25.11.2022 16:43:41
Заказывали у вас клетки и вольеры для нашего приюта для животных. Хотим поблагодарить вас за быструю работу, качественные вольеры и приятные цены. Наши четвероногие питомцы в восторге. Спасибо большое. С наилучшими пожеланиями.
Алена 26.10.2022 22:47:41
Покупала здесь сетку пластиковую для сада, чтобы оградить всю красоту от собаки. Сетка хорошая. Без трещин и сколов. Гибкая, не ломается. Цена нормальная. Забирала сама из магазина. Спасибо. В следующем году еще куплю у вас.
Даниил Решетов 15.09.2022 16:53:43
larisakotova950 26.08.2022 11:59:50
Игорь 26.07.2022 17:12:44
Порадовал ассортимент, цены, качество продукции и профессиональное обслуживание. Менеджеры доброжелательны и компетентны. Грузчики молодцы, не только доставили, но и помогли с отгрузкой. Обращался впервые, но теперь думаю заключить договор на постоянную закупку.
Егор 28.06.2022 01:35:34
На регулярной основе закупаем здесь сетку на авто радиаторы. Сотрудничеством довольны. Заявки обрабатывают оперативно, если какие-то изменения – звонят, предлагают альтернативы. Также быстро реагируют на коррективы со стороны заказчика. Сама сетка отличного качества, прочная, целая, не распускается, полотно равномерное.
Валерий 18.05.2022 16:20:22
Делал большой заказ для строительства дома. Понравилось, что в одном месте смог заказать разные виды сетки и каждый был превосходного качества. Внимательное отношение к клиенту, менеджеры вежливые. Доставляют непосредственно на объект в удобное для заказчика время.
Дмитрий 21.04.2022 16:03:02
Были достаточно ограничены финансово, заказывали распашные ворота эконом. Сразу переживали о том, какое отношение к нам будет, как к клиентам, но оказалось совершенно зря. Специалисты работали слаженно, несмотря на достаточно небольшую сумму оформленного нами заказа.
Полина 22.03.2022 20:45:44
Мой верный поставщик клеток для перепелов - компания «ЛепсеМаркет». Отличное качество, подходящие размеры. Договориться можно на любое количество. Компания еще ни разу не подвела, что важно в моем хозяйстве. Даже закупаю впрок на всякий случай. Поэтому рекомендую коллегам по разведению перепелов.
Федор 27.02.2022 23:42:37
Добрый день. Заказывал калитку "Стандарт". Хорошая, прочная калитка. По цене вообще отлично. У других фирм подобная калитка стоила дороже. Заказом вполне доволен. Отличное спасибо! Советую на 100%.
Василий 30.01.2022 22:41:51
Заказывали у вас оцинкованные 3d секции. Спасибо большое за оперативную помощь в выборе и установку. Цена приемлема, качество на отличном уровне.
Николай 13.12.2021 22:17:27
Буквально на днях получили рабицу. Качество сетки отличное, без брака и дефектов. Хорошо упакована. Сервис прекрасный, можно оформить заказ и по телефону, и на сайте. Доставка в срок, цены демократичные.
Артур 30.11.2021 14:46:01
Заказывали сетку для дачи. Принципиально выбирали именно сетку, чтобы не было лишней тени на участке, чтобы и красиво, и надежно, но и не дорого. Оформили доставку непосредственно на участок, расплатились на месте после приемки, что очень удобно, т.к. можно проверить качество сетки на месте. Разбираться не пришлось, изделие в целости, рулон был хорошо упакован. Водитель доставки вежливый.