Everdis — профессиональная команда по организации и проведению праздников в Москве,
Московской области. Мы предлагаем комплексный подход – от идеи до реализации Вашего события.
Корпоративы, свадьбы, новый год и любые другие праздники готовятся индивидуально, мы с трепетом
относимся к важным для Вас деталям.
Everdis гарантирует высокий уровень сервиса, творческий подход и теплые, радостные впечатления
для Вас и Ваших Гостей.
- Часы работы: с 9 до 21 часа
- Телефон: +7 495 2293171 , +7 903 7228124
- Электронная почта: info@everdis.ru
Сергей 18.06.2026 23:41:43
Нужна была помощь в проведении свадьбы. Самостоятельно организовать всё оказалось гораздо сложнее, чем казалось сначала. Здесь взяли на себя большую часть вопросов, благодаря чему удалось спокойно наслаждаться самим праздником. Не пришлось постоянно отвлекаться на организационные моменты. Для нас это было очень важно.
Андрей 13.05.2026 11:43:17
Мы обращались к ним для тимбилдинга. Если честно, сначала никто особо не горел желанием ехать. Все думали опять будет какая-то обязаловка. Но по факту народ реально втянулся. После мероприятия коллеги ещё несколько дней обсуждали разные моменты и приколы.
Матвей 06.04.2026 16:55:39
Заказывали у них мероприятие для открытия магазина. Нужно было чтобы выглядело не дешево, но и без лишнего пафоса. Они предложили формат с живой программой и движением, не просто музыка на фоне. Люди реально задерживались, смотрели, участвовали. Для бизнеса это важно.
Дмитрий 19.03.2026 17:12:46
Заказывали детский день рождения у Everdis для сына, ему исполнилось 7. Приехали аниматоры, любимый герой ребёнка, всё заранее уточнили, чтобы сюрприз удался. Дети два часа бегали, играли, ни один не залип в телефоне. Нам с женой осталось только чай наливать, всё остальное взяли на себя.
Петр 17.02.2026 12:12:45
Нужно было сделать небольшой юбилей для родителей. Хотели уютно и без официоза. Они написали сценарий под нашу семью. Вечер получился очень теплый. Даже дед, который обычно молчит, сидел до конца.