• Сайт компании:  http://nprom.ru/
  • Адрес: Москва, ул. 2-ая Пугачевская, д.10, к.1
  • Телефон:  +7 (495) 258 47 48 , 8 (800) 775 41 58

Производство и продажа насосов

ПКФ «КМК»

Пишем отзыв о компании «НПО ВОК», так как очень рады сотрудничеству с ними. Они сами производят и сами продают насосы. То есть насосы от производителя. И ассортимент огромный, под любые нужды, под любое производство. Брака при поставке не было, все оборудование сделано качественно.
С уважением, генеральный директор ПКФ «КМК» Максим Петрович О.

Руслан

Наша компания открыла тендер на поставку большой партии насосов и насосного оборудования. В итоге выбрали эту компанию. Решили оставить отзыв о компании ООО «НПО ВОК». К качеству поставляемых насосов претензий нет, доставка в срок. Работаем по договору. Сотрудничество более, чем плодотворное! Надежная компания

Владимир

У данной компании летом заказали насос ВВН1-6 без электродвигателя.  Заказ №588. Оперативно проконсультировали по телефону, разъяснили все нюансы. Честно оповестили о сезонном увеличении сроков доставки на данную модель. Нас все устроило. Оплатили. Сотрудник все время был на связи, информировал обо всех изменениях. Все доставлено в срок, полная комплектация документов. По качеству претензий нет. Данную компанию рекомендую.

Григорий

Заказанный насос пришел в обещанные сроки. Вообще нам понравилась оперативность сотрудников. Всегда отвечают на звонки. Будем постоянными клиентами НПО ВОК.