• Сайт компании:  https://multplast.ru/
  • Адрес: Московская область, Гольёво, Центральная ул. 6А
  • Телефон:  +7 (499) 686-18-41
  • Электронная почта:  info@multplast.ru

Крупнейший производитель биостанций и септиков

Игорь

Рекомендую Sauber! Крепкий, надежный, герметичный корпус. Внутри как положено: 4 камеры с аэролифтами и очистными системами. Трубы широкие, точно не засорятся. Муж врезал сам 110 трубу для слива стоков в грунт и поставил на участке близко к дому. Сильно большую яму копать не пришлось. Вообще самая компактная станция из всех, что я видела!

Роман

Раньше как-то не задумывался об устройстве канализации и стоков, пока система не начала сбоить периодически. Началось все с того, что появился неприятный запах возле септика и он не пропадал даже после очистки системы, мы решили, что дело в самой емкости, может она где-то прохудилась или износилась, стоки из нее потихоньку сочились с почву и создавали это «благоухание». Приняли с женой решение кардинально решить вопрос и сменить септик на хорошую заводскую установку. Нашли хороший и бюджетный вариант у Мультпласта, за септик на 3 человек отдали чуть больше 52тыс+установка и монтаж.

Виталий

Качественное оборудование для организации автономной канализации в частном доме. Поставил в прошедшем году на свой участок. Выбор был из нескольких компаний, но «Заубер» выиграл. У него хорошая цена, необычная конструкция, надежные материалы. В общем рекомендую рассмотреть как вариант. Я вот абсолютно доволен.

Родион

Хорошая альтернатива обычному септику. Степень очистки выше, компактный, не нужно выделять дополнительную землю для колодца под стоки. В случае отключения электричества может отработать еще дня 2 автономно, а потом перейдет в режим простого септика. У нас модель без насоса, она немного дешевле.

Сергей

Реально хорошо очищает! Видел воду на сбросе – чистая, без осадка, без запаха, не мутная. В принципе с системой не знаю проблем, стоит она у нас около 5 месяцев. Довольно простая в установке, принцип работы тоже понятный. Главное отличие от обычной станции в конструкции внешней. Эта установка можно сказать миниатюрна и занимает минимум места на нашем участке, под стандартную станцию ушло бы раза в два больше, и установка бы вышла дороже и дольше, так как надо с цементом ставить.

Константин

Купили и не разочаровались. Перед выбором много чего видели, обычный септик покупать уже не хотелось, а что-то сложнее стоит заоблачно. Для дома себе взяли ERGOBOX 3. Тут и цена вполне приемлемая, и качество хорошее. Производитель постарался. Пластик крепкий, бесшовный, объем разный, работать может даже без света 2 дня. Степень очистки до 98%, реально на вид очень чистая вода, без запахов и примесей. Ил на дне бокса почти не скапливается (год с установки).

Павел

На прошлой неделе поставили себе домой новую систему очистки Заубер, септиком это оборудование просто язык не поворачивается назвать) Это специальная станция, которая полностью перерабатывает все отходы и очищает сточные воды. Большой плюс в том, что оборудование энергонезависимое и может работать без электричества пару дней, а потом служит просто септиком, для тех мест, где бывают перебои со светом — это настоящее спасение.

Максим Федоров

Получил в наследство дачу недалеко от города, ею уже давно никто не занимался и в некоторых вопросах нужно что-то переделывать с нуля. Поставил новый забор, а после занялся септиком. В старую сливную яму вода почему-то не сливалась и вода подолгу задерживалась в раковине и никуда не уходила, решили, что она сильно засорилась, но вот доступа к ней не было, прежний хозяин не рассказывал о том, где находится слив, а перерывать весь участок в поисках ямы как-то не очень хотелось. Решили просто поставить новый септик, да и все. Сосед подсказал контакты фирмы Мультпласт, которая занимается продажей систем для канализации, проконсультировался с ними по этому вопросу, на днях должен приехать специалист, чтобы провести обмер, предварительно все работы обойдутся мне в 40-45 тыс.