Хочу поблагодарить продюсерский центр “ RINO LENS” за проделанную огромную работу! Всегда хотела стать гостем на радио, но сколько раз не пыталась сама ничего не получалось! Обратилась в этот продюсерский центр и результат не заставил ждать! RINO LENS не просто утроили мне эфир на радио, но и дали очень много рекомендаций! Благодаря вам, мой эфир прошёл просто безупречно!! Спасибо огромное вам!
Обратилась в ПЦ "RINO LENS" за услугой рассылка трека по радиостанциям! Получила огромный фидбэк от радиостанций, до которых сама не могла достучаться очень долго! Спасибо огромное!!!Теперь все свои треки продвигаю и рассылаю по редакциям исключительно в сотрудничестве с RINO LENS!
ООО "Рино Лэнс" - продюсерский центр Максима Бурматова. Заключили с ними договор на предоставление pr-услуг на 3 месяца. В итоге через месяц они заявили, что не хотят с нами больше работать, потому что мы начали возмущаться их бездействием. Мы потребовали вернуть деньги за 2 месяца, они отказались. Договор - филькина грамота. В общем, Максим Бурматов и его сотрудница Ольга Бубненкова - обычные мошенники. Будьте осторожнее.
Анна 18.11.2020 14:52:08
Обратилась в этот продюсерский центр и результат не заставил ждать!
Благодаря вам, мой эфир прошёл просто безупречно!!
Спасибо огромное вам!
Ольга 09.07.2020 20:28:35