Компания В.В.Севастополь предоставляет следующие услуги: пожарная сигнализация, охранно пожарная сигнализация, охранная сигнализация, металлоконструкции, камера видеонаблюдения, пожарная безопасность, Севастополь видеонаблюдение.
- Сайт компании: http://www.vvsev.com
- Адрес: г. Севастополь, проспект Героев Сталинграда д. 39А, офис 3
- Телефон: +7 (978) 083-90-19
Мельник Анастасия 27.02.2017 14:01:12
Поиск настоящей фирмы, которая может сделать это качественно оказался несколько долгим, ведь пришлось выбирать приемлемые условия среди всего многообразия. Но наши усилия не прошли даром, и мы остановились на компании «В.В. Севастополь».
Компания предложила идеальный вариант по обеспечению пожарной безопасности.
Проект был готов в течение недели, а с такой оперативностью решили заказать и установку системы.
Работа была выполнена в срок согласно договору об оказании услуг.
Приемка пожарным надзором прошла на отлично и без замечаний! Все сработало и доказало действенность.
Скоро будем заказывать проект по созданию поста охраны и системы видеонаблюдения. И мы уже знаем, что лучше это смогут сделать только в компании «В.В.Севастополь». Спасибо за ваши старание и труд!
Кравченко Артем 17.02.2017 13:09:45
Фирма в течение рабочей неделе подготовила полный проект, в котором были учтены требования заказчика. Для полного комплекта обеспечения безопасности требовалось речевое оповещение о пожаре.
И как стало понятно, подобный элемент не стал сложностью для специалистов этой компании. Также были предложены и другие варианты, за что мы были премного благодарны.
Проект получился достаточно бюджетным, т.к. было затрачено всего 75% планируемых расходов!
Заметим, что управление эвакуацией людей была откалибрована и отточена, что снижало риски появления непредвиденных ситуаций в ходе возгорания.
Пожарный надзор принял всю систему, не сделав ни единого замечания! Сотрудничаем и планируем дальше взаимодействовать с компанией «В.В.Севастополь» по другим вопросам.