• Сайт компании:  https://radius-stone.ru/
  • Адрес: г. Люберцы, ул. 65 лет победы 1к18
  • Часы работы: пн - сб с 9:00 до 20:00, вс выходной
  • Телефон:  +7 (499) 283-38-89

Наша компания Radius-Stone уже много лет производит кухонные столешницы из искусственного и натурального камня, столешницы в ванную комнату, подоконники, барные стойки и другие изделия из искусственного камня, кварцевого агломерата известных производителей.

Все изделия мы производим в соответствии с международными стандартами, а также при наличии всех разрешительных сертификатах качества на материал.

При огромном потоке заказов мы все равно являемся лидерами на рынке самых ответственных по сдачи ваших заказов в срок и высокого качества изделий.

У нас демократичные цены. Любой клиент у нас подберет то, что ему нужно за ту стоимость, на которую он рассчитывает.

Олег

Купил столешницу для кухни в Radius-Stone. Очень понравился выбор — много разных вариантов и материалов. Столешница из искусственного камня выглядит шикарно, все идеально подошло по размеру. Доставили вовремя, и установка прошла быстро. В общем, очень доволен, теперь кухня выглядит круто.

Андрей

Заказывали в Радиусе столешницу для кухни из кварцевого агломерата. Выбор большой, консультанты помогли определиться с цветом и фактурой. Изготовили в срок, монтаж прошел без проблем. Столешница прочная, поверхность гладкая и приятная на ощупь. Никаких претензий к качеству, выглядит стильно.

Григорий

Заказывал в Радиусе столешницу из искусственного камня для кухни. Помогли выбрать материал под интерьер, замеры сделали быстро. Изготовили без задержек, монтаж прошёл аккуратно. Столешница плотная, ровная, выглядит добротно, не боится влаги. Впечатления положительные.

Павел

Заказывал в радиусе столешницу из искусственного камня для кухни. Материал прочный, выглядит дорого. Замеры сделали быстро, монтаж занял всего пару часов. Столешница идеально подошла под интерьер. Удобный сервис, всё просто и понятно, качество отличное.

Константин

Заказывал кухонную столешницу из искусственного камня в компании Radius-Stone. Очень доволен результатом — материал оказался качественным и прочным, поверхность легко моется, выглядит стильно. Монтаж прошел быстро и аккуратно. Команда профессионалов, которые знают свое дело, рекомендую!

Алексей Решетников

Заказал в компании Radius-Stone кухонную столешницу из искусственного камня. Понравилось, что выбор материалов и цветов очень большой. Менеджеры компании помогли выбрать подходящий вариант, а доставка и установка прошли без задержек. Столешница выглядит стильно и качественно, а обслуживание было на высоком уровне. Удовлетворён результатом и рекомендую компанию.

Аркадий Родионов

Заказывал у компании Radius-Stone кухонную столешницу из искусственного камня. Все прошло гладко, начиная с выбора материала и заканчивая установкой. Качество исполнения на высоком уровне, столешница отлично вписалась в интерьер кухни. Приятно иметь дело с профессионалами, которые знают своё дело.

Тимур

Обратился в Radius-Stone для изготовления подоконников и барной стойки из натурального камня. Продукция высокого качества, выполнена точно в срок. Подоконники и стойка прекрасно вписались в интерьер. Благодарю компанию за профессиональный подход и качественную работу.

Алена

Обратилась в Radius-Stone для изготовления подоконников из мрамора в ванную комнату. Всё получилось просто шикарно! Камень красивый и прочный, всё сделали по моим размерам. Установка прошла гладко, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую всем.

Мария

Очень довольна столешницей из кварцевого агломерата, которую заказывали в Radius-Stone. Быстро изготовили и установили. Спасибо.

Петр

Для оформления барной зоны в нашем ресторане выбрали стойки из искусственного камня, изготовленные «Radius-Stone». Продукция высококачественная, с современным дизайном и отличной функциональностью. Отличная коммуникация и профессиональный подход к проектированию и установке.

Юрий

Для ремонта кухни обратился в "Радиус-Стоун" за столешницей из кварцевого агломерата. Остался впечатлен широким выбором материалов и профессиональным подходом команды. Столешница была изготовлена и установлена точно в срок, идеально вписалась в интерьер. Качество на высоте, обслуживание на уровне.

Петр

Моя новая лестница от Radius-Stone - просто космос! Выглядит круто, прочная и надежная. Качество материала и изготовления на высоте. Цена адекватная, сервис отличный. Буду советовать друзьям!

Федор

Очень доволен работой компании Radius-Stone. Установили столешницу из искусственного камня быстро и качественно. Сотрудники компании учли все мои пожелания и предложили оптимальное решение для моей кухни. Цены на услуги компании вполне разумные. Рекомендую Radius-Stone своим друзьям и знакомым.

Петр

Radius-Stone предложили отличное соотношение цены и качества при выборе подоконников из искусственного камня. Профессионализм и внимание к деталям на всех этапах сотрудничества оставили самые положительные впечатления. Рекомендую, и сам буду обращаться! Спасибо огромное за вашу работу!

Артем Михальчик

Недавно установили новую столешницу из искусственного камня от компании Radius-Stone на нашей кухне, и я не могу быть более доволен своим выбором! Материал выглядит просто потрясающе, а цвета и текстуры могут удовлетворить любой вкус. Кроме того, компания предложила индивидуальный подход и помогла выбрать оптимальный вариант для нашего интерьера. Установка прошла гладко, и теперь наша кухня стала еще более функциональной и стильной. Рекомендую!

Тимур Досташко

Установка лестницы из камня выполнена на высоком уровне. Компания "РАДИУС-СТОУН" учла все мои пожелания и сделала всё красиво и аккуратно. Благодарю!

Жанна

Я приобрела столешницу для стола у компании Radius-stone и осталась довольна результатом. Материал очень качественный и прочный, а работа выполнена на высшем уровне. Компания предлагает широкий выбор расцветок и текстур, поэтому я смогла выбрать идеальный вариант для своего интерьера. Также стоит отметить, что установка была выполнена быстро и без проблем. В целом, я рекомендую компанию Radius-stone всем, кто ищет качественный продукт по приемлемой цене.

Юрий

Я заказал кухонную столешницу в компании Radius-Stone и остался очень доволен результатом! Качество материалов и работы на высшем уровне. Столешница из гранита выглядит очень стильно и презентабельно, при этом она очень прочная и устойчива к повреждениям. Установка прошла быстро и без затруднений. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный продукт по доступной цене!

Федор

Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией Radius-Stone при заказе кухонной столешницы из натурального камня. С самого начала мне понравилось профессиональное обслуживание, сотрудники компании были внимательны к моим потребностям и предоставили мне полную информацию о различных вариантах камня, которые могли быть использованы для столешницы. Благодаря их экспертизе и советам я смог сделать правильный выбор и получить столешницу, которая идеально подходит к моей кухне. Качество работы также превзошло мои ожидания. Столешница была изготовлена с большим вниманием к деталям и рофессионализмом. Каждый край и угол были аккуратно отделаны, а поверхность была гладкой и безупречной. Камень был красиво отполирован и имел естественные узоры и текстуры, которые придали моей кухне элегантный вид. Кроме того, сроки выполнения заказа были соблюдены. Компания Radius-Stone работала быстро и эффективно, чтобы удовлетворить мои требования. Я получил столешницу в оговоренный срок и она была установлена без каких-либо проблем. Они предоставили мне отличное обслуживание, высокое качество работы и соблюли сроки выполнения заказа. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные изделия из натурального камня для своей кухни.

Михаил Крутиков

Обновляя кухню, жена буквально требовала столешницу из искусственного камня. Видела это изделие у подруг, и оно ей понравилось. В качестве поставщика выбрал компанию Radius-Stone. Она привлекла мое внимание доступными ценами и положительными отзывами в сети. Результатом сотрудничества после 6 месяцев использования столешницы мы с женой довольны. Благодарим сотрудников компании.

Федор

Меняли пол в доме на гранитный. Пол выглядит очень красиво и ходить по нему приятно. Работа с магазином оставила только приятные ощущения. Консультанты все рассказали о материалах и помогли выбрать наилучший вариант и расцветку. Сами полы установили качественно, нет каких-то дыр или сколов в материале. Очень доволен результатом, буду заказывать здесь и облицовку ванной.

Юрий

Заказывали здесь подоконники и столешницу из кварца, к качеству работ претензий не имеем, цены достаточно выгодные, сервис - на высшем уровне. Можно оформить рассрочку или кредит. Нас очень порадовало то, что при первом заказе можно получить скидку или привлекательный аксессуар для дома. Лично мы получили скидку в 5%, вроде мелочь, но очень приятно. Спасибо!

Костя

В ванную комнату заказывали столешницу с раковиной из кварца. Размеры соответствуют, поверхность гладкая и ровная. В эксплуатации уже 7 месяцев. Раковина не изменилась, не пошла трещинами, дефекты на покрытии отсутствуют. Спасибо.