• Сайт компании:  https://rem-gas.ru/
  • Адрес: 107140, г. Москва, Переулок новый 3-й, дом 5, строение 1, помешение V, кабинет 6, этаж 3
  • Телефон:  +7 (843) 598-09-71 , +7 (919) 631-81-10

Производство полиэтиленовых труб
ООО «РемГазКоммуникации» - надёжный завод по производству ПЭ труб имеет собственный современный производственный комплекс и цеха работающие под брендом "Интерпластик". Благодаря инновационному оборудованию, квалифицированному персоналу и передовым технологиям производства, наша компания способна предложить широкий спектр трубной продукции и фитингов с высокими эксплуатационными характеристиками. Мы выполняем оптовые заказы, осуществляем доставку по России и предлагаем нашим клиентам выгодные цены и гибкие условия сотрудничества.

Радик Шарипов

В данной компании нашли все виды продукции для строительства станции водоподготовки от трубы диаметром ду 32 до ду 630. При сварке и монтаже нареканий не вызвали, хорошая пластичность. Быстро оформили заявку, сборка за 1 рабочий день. Компанию рекомендуем и планируем дальнейшее сотрудничество

Ренат Латфуллин

У меня своя строительная компания, строим жилые дома по всему Татарстану. Заказов всегда много, особенно в теплое время года. Трубы для газоснабжения и трубы для горячего водоснабжения PE RT, полимерные колодцы закупаем у компании РГК, работающей в Казани. Сварочное оборудование тоже брали у них. Товар качественный, служит уже много лет.

Юрьев А.Н.

Обратился в РемГазКоммуникации по совету знакомых. Изначально я решил, что они работают только с организациями, но оказалось, что поставки совершаются и для физических лиц. Заказывал у них многослойные трубы «Мультиплекс» и остался доволен качеством товара.