• Сайт компании:  https://sibnedra.su/
  • Адрес: Офис в Иркутске: Россия, Иркутск, ул.Сурикова, 6.
  • Часы работы: пн-пт, с 09:00 до 18:00
  • Телефон:  +7 (3952) 503 454
  • Электронная почта:  info@sibnedra.info

Наша цель: Стать самой крупной и востребованной компанией в области подготовки строительных площадок и лесохозяйственной деятельности для энергетического, нефте- и газодобывающего, золотодобывающего комплексов России, повышающей уровень жизни региона и вносящей весомый вклад в развитие экономики России.

ООО «СибНедра» - молодая компания, уже зарекомендовавшая себя как надежного и ответственного партнера, который грамотно, уверенно и качественно выполняет взятые на себя обязательства. При этом компания неоднократно оказывала помощь своим заказчикам в решении «горящих» вопросов и выполняла внушительный объем дополнительных работ на участках, где другие субподрядчики не смогли этого сделать. В компании всегда делают то, что обещают, и даже больше.

Компания оказывает услуги:

Вырубка и расчистка просек под ЛЭП;
Утилизация лесопорубочных остатков;
Заготовка древесины;
Аренда строительной и лесозаготовительной техники, а так же жилых вагонов;
Земляные работы.
Наши проекты:

Вырубка и расчистка просеки под строительство ВЛ 500 кВ «Усть-Илимская ГЭС – Усть-Кут №2». Апрель 2018 – декабрь 2019 года.
Вырубка и расчистка просеки под строительство ВЛ 220 кВ (в габаритах 500 кВ) «Усть-Илимск - Усть-Кут». Июль 2018 - декабрь 2019 года.
Оказание услуг по заготовке древесины, а именно: валка, трелевка и раскряжевка на сортимент. Красноярский край: Чуна, Курагино, Новобирюсинск. Октябрь 2019 - январь 2020 года.
Вырубка и расчистка просеки под строительство ВЛ 500 кВ «Нижнеангарская – Усть-Кут». С марта 2020 года.
Вырубка и расчистка просеки под строительство ВЛ 110 кВ «Хандыга – Нежданинская». С апреля 2020 года.

Артур Соловьев

Арендовал экскаватор для подготовки фундамента под дом — техника приехала точно в срок, водитель опытный, всё сделал аккуратно и быстро. Машина в отличном состоянии, работала без перебоев. Особенно порадовала чёткая коммуникация с менеджером: всё согласовали заранее, без сюрпризов. Работы выполнили даже раньше срока. Очень доволен арендой, при следующем проекте обязательно обращусь снова.

Марк Корсаков

Обращались в СибНедру, когда нужно было расчистить участок от старого леса и выровнять под застройку. Ребята сработали быстро, техника вся своя, видно — опытные. Даже порубочные остатки убрали и вывезли — думал, сам потом буду возиться. По деньгам вышло нормально, без сюрпризов. Спасибо, довольны.

Владислав Маслов

Заказывали расчистку просек под ЛЭП в районе Томска. Ребята из СибНедра справились отлично. Приехали с техникой в срок, работали быстро, всё убрали, даже остатки порубочных остатков сами вывезли. По деньгам адекватно, ничего сверху не «всплыло». Работать с ними — одно удовольствие, чувствуется опыт.

Олег

Обратился в СибНедру для расчистки просек под ЛЭП. Ребята быстро сработали, все сделали на совесть. Также арендували у них технику для земляных работ, все пришло вовремя и в отличном состоянии. Цены хорошие, никаких проблем с работой не было. Отлично все организовано.

Тимофей

Нужно было арендовать технику для земляных работ и жилые вагоны для команды. Все прошло отлично, техника была в хорошем состоянии, а сами работы выполнили быстро и качественно. Обслуживание нормальное, ребята на связи, все понятно объяснили. Хорошая компания для аренды техники и проведения подобных работ.

Тимур Досташко

Решил сделать рефинансирование под залог ПТС и выбрал Гарант Залог. Все прошло без проблем, условия понятные и прозрачные. Документы оформили быстро, деньги перевели в течение нескольких дней. Если нужно что-то с займом или рефинансированием, смело могу порекомендовать эту компанию.

Андрей

Арендовали у СибНедра бульдозер для подготовки площадки под энергетический проект. Всё прошло гладко: заказ оформили быстро, техника приехала в срок и в отличном состоянии. Работала без перебоев, помогла справиться с задачами эффективно. Цены конкурентные, сотрудники отзывчивые. Будем обращаться снова для следующих проектов.

Павел

Обращались в Сибнедру для расчистки участка под строительство. Работы провели быстро и аккуратно, всё лесопорубочное осталось убрали. Техника современная, бригада справилась без задержек. Удобно, что можно заказать всё в одном месте, от расчистки до вывоза остатков.

Константин

Обратился в «СибНедра» для вырубки просек под ЛЭП. Работа была выполнена оперативно, бригада справилась с задачей быстро и качественно. Очень понравился профессиональный подход и грамотная организация процесса. Услуга утилизации лесопорубочных остатков также оказалась полезной. Отличная компания, рекомендую.

Юрий

Обратился в «СибНедра» для заготовки древесины и аренды строительной техники. Понравилось, что все услуги предоставляются на высоком уровне. Техника была в хорошем состоянии, а процесс аренды и доставки прошел без проблем. Также оценил оперативность в выполнении земляных работ. Компания зарекомендовала себя как надежный партнер.

Петр

Воспользовался услугами компании «СибНедра» для вырубки просеки под ЛЭП на моем участке. Работы проведены очень качественно и в согласованные сроки. Особенно хочу отметить профессионализм и аккуратность их команды во время выполнения задачи. Благодаря им территория теперь полностью готова к следующему этапу строительства. Рекомендую данную компанию за их ответственный подход к работе.

Андрей Кислицин

Обратились в компанию СибНедра для вырубки и расчистки просек под ЛЭП на нашем участке. Ребята сработали на высшем уровне! Работы были выполнены быстро и аккуратно, участок привели в идеальный порядок. Отдельное спасибо за утилизацию лесопорубочных остатков. Отличная команда профессионалов, будем обращаться еще.

Сергей

Заказывали у «СибНедра» аренду строительной техники и жилых вагонов для нашего проекта. Техника в отличном состоянии, вагончики уютные и чистые. Доставили всё вовремя, персонал очень вежливый и компетентный. Рекомендую эту компанию.

Матвей Молотков

Воспользовались услугами ООО «СибНедра» для вырубки и расчистки просек под ЛЭП. Работу выполнили качественно и в установленные сроки. Очень доволен оперативностью и профессионализмом команды.

Константин

Воспользовался услугами СибНедра для заготовки древесины и хочу выразить свою благодарность за высокий уровень сервиса. Все работы были выполнены в срок, а качество материалов превзошло мои ожидания. Отдельное спасибо за профессиональную консультацию и помощь в выборе необходимых материалов.