• Сайт компании:  https://www.samara777.ru
  • Адрес: 443020, г. Самара пер. Тургенева, 4, офисы 301, 302, 303
  • Телефон:  +7 (927) 000-40-40 , +7 (846) 215-15-15

Наша компания начала свою работу в апреле 2007 года, и уже с 2008 года мы начали поставки кирпича на крупные стройки Самары и открыли отдел по работе с физическими лицами. Начиная с 2009 года, помимо работы с крупными застройщиками Самары, мы уделяли ОСОБОЕ внимание работе с физическими лицами, занимались поставками кирпича на частные коттеджи и за десять лет стали лидерами Самары в этом направлении.

На сегодняшний день на счету нашей компании более 1500 коттеджей, для строительства которых нами были сделаны поставки кирпича и керамического камня. Около 3000 Самарских покупателей выбрали нас за качественный сервис и наиболее низкие цены в регионе. Мы являемся официальным дилером крупнейшего керамического завода АО «Самарский комбинат керамической продукции», крупнейшего тольяттинского завода ОАО «Тольяттинский кирпичный завод». В штате фирмы работают собственные грузовые автомобили, наши водители обеспечивают профессиональную доставку материала. Собственные базы позволяют осуществлять в сезон безостановочную поставку кирпича и керамического камня, а зимой хранить оплаченную продукцию на базах.

Компания Союз – это максимальный сервис для клиента, наиболее низкие цены в регионе и самая качественная керамическая продукция, отобранная за 10 лет работы, но самое главное это наш коллектив — коллектив профессионалов в керамической продукции, накопивших огромный опыт работы на кирпичном рынке Самарской области.

максим

С фирмой Союз г. Самары я работаю уже не первый раз, постоянно заказываю у них кирпич, керамический камень, Керакам, но одним словом у их большой ассортимент, а самое главное что цены доступные. Так вот фирма за рекомендовала себя положительно не разу не подводила доставку осуществляла всегда во время надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Если кому интересно вот ссылка https://www.samara777.ru/