• Сайт компании:  http://
  • Адрес: 141033, Московская область, городской округ Мытищи, город Мытищи, Поселок Пироговский микрорайон, улица сазонова, дом 5, квартира 117

Разработка строительных проектов.

Евгений Фомин

Заказывал ковши и БСУ для миниэкскаватора, все отлично, качество швов супер, в целом качесвто очень хоршее, буду рекомендовать коллегам. И цены ниже чем у нас в регионе, но самое главное такого качества у нас нет. Сергей Влдаикавказ

Валерий Викторович

Столько негативных отзывов, решил оставить свой... Я гл. механик Кондратюк Валерий УМ-4, закупаем у этой компании постоянно оборудование, причем в достаточно больших обьемах, да бывают недоделки, бывают срывы сроков, но в целом качество очень хорошее и мы всем довольны, гарантийный обязательства выполняют в срок (присылали бригаду сварщиков прямо на обьект). Работаем с ними уже более 5 лет. А по-поводу негативных отзывов могу сказать только одно, не ошибается то, кто ничего не делает. Довольных клиентов у этой компании очень много, просто они ничего не пишут...

Роман

Речь почти о 200 тыс рублей
Был заказан снежный отвал
Вся информация по технике была у завода
Сказали подойдет в итоге пришлось протягивать доп линию гидравлики
Необходимых быстросьемов и доп оборудования в комплекте не было
При выяснении вопросов возникли конфликты.
Крайне не рекомендую работать с этой компанией
Не попадитесь на их уловки

Игорь

Очень не надёжная компания не соблюдает условия договора
1.Был затянут срок изготовления
2. Качество оставляет желать лучшего
3. Отношение с клиентами ужасное

Дмитрий

Очень не надежная компания , деньги лучше не отправлять.

Валерий

Заказал изготовление детали, оплатил предоплату по выставленному счету. Срок изготовления обозначили в семь дней, спустя неделю заявили, что изготовить деталь нет возможности и вернут предоплату. Прошло три недели телефон не поднимают, предоплату не вернули. Речь о 10 тыс рублей, сами делайте выводы о добросовестности компании.