Поставка аппаратов высокого давления, запчасти и комплектующие по доступным ценам.

Петр Л.

Несколько лет назад я перевел все свое оборудование на электрическое/аккумуляторное питание. У меня несколько электрических моек высокого давления и gidro market electric на 250 бар, безусловно, лучшая из тех, что у меня когда-либо были и есть. Удобная и очень мощная.

Глеб

Взяли электрическую мойку высокого давления gme в компании гидромаркет. Простая в использовании мойка и очень эффективно очищает поверхности. Рекомендую

Кирилл

В фирме накопительная система баллов и она работает, убедимлся недавно, получив скидку, оказывается, сумма покупки у меня уже превысила рубеж и теперь скидка хорошая, ура. Все отлично, работаем дальше

Яшка

Вчера забрал в терминале ТК свой заказ, все ок, все собрано верно, хоть и было много мелких деталей, все собрали верно, спасибо за внимательность и оперативность, доставили на удивление быстро (сейчас все долго как-то едет, логистика хромает, а тут все быстро)

Денис

Устроило то, что доставка от 10 т до терминала бесплатная, сразу заказал много, привезли и правда бесплатно. Полный комплект, все собрали, упаковали, все рабочее.

Николай

Зарегился на сайте компании, дали приветственный бонус, заказал нагреватель воды выносной, супер цена, да и тем, как работает, нагревает, как собран все нравится мне.

Дмитрий

Насос, купленный в прошлом году по-прежнему работает))))) Поэтому отзыв и пишу. Можно здесь покупать аппараты, кстати, был рекомендован менеджером, не обманул и с тех данными, и с производительностью, да и цена найти бюджетнее сложно

Тимур Коновалов

Купили отцу на юбилей аппарат высокого давления Gidro.Market Electric в компании гидромаркет. Незаменимая вещь, когда у тебя частный дом, катер и внедорожник, который после охоты или рыбалки превращается в кусок грязи. Теперь это новая папина «игрушка». Чистит всё подряд)))

Андрей

Впервые приобрёл мойку высокого давления у компании гидромаркет по рекомендации знакомых. До этого в пользовании были зарубежные мойки, которые ушли с рынка. На вид отличный аппарат. Сборка прошла относительно легко, все детали присутствовали. Мощный и портативный.