• Сайт компании:  https://torgpostb2b.ru/
  • Адрес: Ставропольский край, г. Ставрополь, ул. Кулакова,12 В
  • Телефон:  +79615110567

Компания ООО “ТоргПостБ2Б” это новое имя в сфере снабжения. Сейчас мы производим контейнера для сбора твердых бытовых отходов в больших объемах. На основе обратной связи и многочисленных просьб от клиентов мы переквалифицировали наше производство исключительно для производства бункеров. Практически всегда есть в наличие 8м3 бункера.

Юрий

Все договоренности были соблюдены, результатом доволен. Бытовки, которые тут заказывал изготовлены и доставлены вовремя.  Благодарю компанию ООО “ТоргПостБ2Б” за профессионализм, клиентоориентированный качественный сервис.

Степан

Заказывал бытовку для дачи у ООО "ТоргпостБ2Б". Очень доволен качеством! Бытовка пришла в срок. Использую её как хранилище для инструментов и садового инвентаря. Просторная и удобная, теперь всё на своих местах. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для дачи!

Кирилл Молчанов

Заказали в этой компании два контейнера. Доставку выполнили быстро, не задержались, поэтому претензий никаких нет. Металл качественный, достаточно толстый. Баки покрашены хорошей краской, которая устойчива к воде и солнцу, цвет насыщенный/