• Сайт компании:  http://diasm.ru
  • Адрес: Мосфильмовская 17Б
  • Часы работы: 8-17
  • Телефон:  (499) 989-11-74
  • Электронная почта:  mr@diasm.ru

Осуществляем клининговые услуги на территории заказчика. Оказываем механическую чистку и уборку, а так же шлифование каменного пола, замену ковров, уборку снега и мойку окон альпинистами.
У нас можно заказать уборку разового или регулярного характера в частных квартирах и домах, офисах и складских помещениях, торговых и муниципальных зданиях, а также помещениях любого другого типа.

Жанна

В компании Диа Сервис я работаю с прошлого года. В целом всё норм. Конечно, сначала я прочитала отзывы их сотрудников в интернете, а только потом уже записалась и пришла на собеседование. Об этом я нисколько не жалею. Ведь хотелось подробнее узнать, что это за компания. Ну и приняли меня без проблем. Также выдали всё необходимое. Ещё отмечу то, что график работы вполне оптимальный. Мне он подходит. Плюс никаких переработок нет. За двоих работать не приходится. Штат хорошо укомплектован. Ну и коллектив дружный. Только требований хватает, но они вполне выполнимые. В общем, я всем довольна.

Валерия Яворская

Я в Диа Сервис работаю клинером почти год, перейдя сюда трудиться из другой профильное компании. Скажу так. Тут лучше. Выше зарплаты, требования адекватные, просто обьем работы более разумный, а не а-ля обьедь десять адресов и побыстрее выполни качественно заказ. Да, есть своя специфика, как и в любой профессии, но так компания действительно неплохая и не зря столько положительных отзывов сотрудников о ней. Само собой, что полностью все официально оформлены, с оплачиваемыми отпуском и больничным. Если же мы говорим о коллективе, то он ничего, хотя конфликтный работник тут вряд ли надолго задержится.

Петр

Почитав отзывы, тоже решил написать про Диа Сервис, тем более в последнее время мы с ними довольно часто работаем, потому что у нас 2 склада и они как раз занимаются их клинингом. Хочу похвалить их сотрудников, так как они всегда работают быстро и как качеству еще ни разу не было претензий. Плюс к этому, у них приемлемая цена. Так что, могу их только рекомендовать.

Павел

Заказывал уборку магазина после ремонта в компании Диа сервис. При выборе клининговой компании ориентировался на положительные отзывы. Объём работы был большой, но клинеры постарались и справились очень хорошо. Я объяснил принцип и этапы работы, и сотрудники всё сделали без замечаний. Пару мелких недочётов сразу без вопросов устранили. В целом, тщательная уборка получилась. Полки, все поверхности, холодильники, пол, окна, всё отмыли как и положено. Разводов и пыли не осталось. Средства для мытья применяют щадящие и сильного химического запаха не осталось. Спасибо компании за таких ответственных сотрудников.

Ирина

Шесть месяцев прошло как устроилась. Условия работы нравятся. Первый месяц присматривалась к работе, как всё организовано в компании с заказами. Нет беготни за объектами, распределение хорошее, всё цивилизованно, есть специальный человек по распределению объектов. В работе есть и сложные моменты, но я ответственная, стараюсь всё сложное преодолевать и сделать хорошую уборку. Начальство нормальное, по делу общение и замечания. Для уборки всё предоставляется. И клиенты порядочные, довольны как убирается в квартире или доме. Не придираются просто так. Если есть у них замечания после уборки, то по делу и всё поправимо, я быстро всё исправляю.

Елена

Сами с уборкой в доме не справляемся, дефицит времени, у нас ещё и трое детей. Пользуемся услугами компании не впервые, выполняют качественно и ответственно. Убедились в пунктуальности и надёжности специалистов. Дом блестит, всё промыто и протёрто, ни пылинки. Приезжают со своим оборудованием и средствами, и кстати выполняют недолго. Самое главное конечно, что очень тщательно. Даже воздух совершенно другой, свежий и приятный. Положительное впечатление от работы каждый раз, уверены в дальнейшем сотрудничестве. Хотим поблагодарить компанию и сотрудников за качественные услуги.

Наталья

Мы регулярно пользуемся услугами Диа сервис в уборке своей квартиры. Порекомендовали друзья, да мы и так по отзывам сориентировались. Порядочные и ответственные сотрудники, всегда пунктуальные. Квартира просто блестит после уборки, молодцы. Весь мусор вывозят, окна в полном порядке, везде ни пылинки. У них и связь работает отлично, мы заявку делаем предварительно, приезжают всегда вовремя. В работе пользуются всеми необходимыми средствами, после уборки воздух свежий. Очень приятное впечатления, мы довольны результатом. От всей семьи хотим поблагодарить за качественную работу.

Владислав

Периодически сдаю свою однокомнатную квартиру в аренду. Жильцы не всегда содержат в квартире полный порядок, поэтому приходится пользоваться услугами клининговой компании и я обращаюсь в Диа Сервис. Мне нравится пунктуальность, ответственный подход к работе сотрудников компании. Клинеры выполняют уборку быстро, качественно, аккуратно. Все необходимые средства и инвентарь у них всегда с собой. Средства для уборки хорошие, разводов на поверхностях и резкого неприятного запаха химии не остаётся. Вымывают каждый уголок и отодвигают технику и мебель. Услугами компании доволен и отзывы об уборке у меня только положительные.

Александр

Обратился в клининговую компанию после ремонта в новостройке. Приехала бригада из 4 клинеров. Чётко распределили обязанности, одни занялись окнами и балконом, другие убирали квартиру. Окна от застройщика были в плёнке, которая уже не отдиралась, также местами были раствор и краска. Плитка на стенах, пол после ремонта тоже были загрязнены. Но клинеры со всем справились, квартира и окна сияют! Рекомендую.