• Сайт компании:  http://kupim-metall.ru/
  • Адрес: Россия, Москва, улица Газопровод, 11
  • Часы работы: круглосуточно
  • Телефон:  +7(495) 227-24-11

Прием, погрузка, перевозка и хранение лома — это специализация нашей компании. Мы ведем легальную деятельность, сотрудничая и с физическими, и с юридическими лицами. Наш пункт выкупает металлолом (металлическую бытовую утварь, приборы, аккумуляторы, кабеля, трубы, стружку, остающуюся после обработки элементов) как у жителей города, так и у государственных предприятий.

При скупке черных и цветных металлов мы предлагаем выгодные цены. Сдать лом у нас можно любого объема: от одной трубы до сотен килограмм. Скопилась груда металлолома на участке? Не знаете, как вывезти большой объем железок? Обращайтесь в нашу компанию! У нас имеется грузовая техника, посредством которой лом быстро транспортируется с участков. Мы оказываем услуги демонтажа и погрузки конструкций. Сотрудники приедут на объект в любое удобное время.

Сергей

Отличная компания, работают очень оперативно и хорошие цены, Приехали, сами погрузили и вывезли лом с участка.
Очень доволен.

Надежда

Вот меня не разу не перевешивали и ничего такого я не видела как пишут ниже. Муж увлекается раскопками с металлоискателем, поднимает много металла, я с ним взвешиваю за ранее дома и потом несу с ним сдавать. У них по весам тоже самое выходит, деньги на месте платят без каких либо не нужных вопросов. Все честно и адекватно.

Дрон

Я бы не советовал сюда обращаться! ОБВЕШИВАЮТ, та и цены не самые лучшие.

Иван

Сдал 1300 кг черного металла. Сказали: "денег нет, вот вам расписка,приезжайте через неделю".  Выхода не было, пришлось уезжать. Через неделю они меня снова проморозили, и только через месяц мне удалось "выбить" с них деньги!!!

Тимур

Ахахахаха, обвесили меня на 40кг, и не захотели принимать старое металлическое ограждение. Обозвали меня вандалом, и сказали, что оно украдено с кладбища.. Цирк дюселей....

Тарас

При мне бомжи сдавали 4 канализационных люка. Я сделал замечание, но на него никто не отреагировал. Теперь пускай милиция занимается этой конторой. Я заявление написал в тот же день.

Роман

сдаю матал в этой компании раз в неделю. Деньги платят на месте, взвешивают быстро. без обмана

Василий XXX

Насобирали с другом металлолома и решили поднять немного денег себе в кошельки. Друг посоветовал вашу компанию так как здесь все быстро и без обмана. Отвезли и реально сразу же взвесили, все высчитали и заплатили.

Владислав

Афигенский сервис,денег получил прилично. Как говориться "Все ненужное на слом,получи бабла за металлолом")

Кирилл

Разбирал гараж,не знал куда деть металл.Нашел сайт в интернете.Быстро,удобно и что самое главное-выгодно! Большое спасибо,теперь буду всем советовать)

Светлана

Сдала мужа старые аккумуляторы.  Почему то он сам не мог, видимо жалко было.  Приняли все нормально. О цене договорились заранее.

Максим

Всем привет хочу поделится с вами историей , в общем разобрал гараж (пришлось снести)  осталось мне метала старого и ненужных инструментов , всякой всячины. Друзья подсказали что бы этот метал не выкидывать можно сдать, в итоге я еще и деньги заработал всем советую если есть такая возможность, метал сдавал в  КупимМетал.

Генадий

Сдал метал по приличной цене, приняли быстро и без лишних слов. Спасибо!

Виталий

Доброго времени суток. В общем разбирал гараж и осталось очень много металлолома. Стал искать по Московской области компании которые занимаются собственное его вывозом и попал на ваш сайт. После небольшого чтения информации оставил заявку и стал ждать. И уже сразу могу сказать, что ждать долго не пришлось. Приехали  сотрудники, очень быстро все погрузили, оценили стоимость, рассчитали и уже в кассе получил свои деньги. В общем я полностью остался доволен компанией Купим Металл и если снова вдруг наберется металл, то уже знаю куда обращаться.

Дмитрий

После разбора гаража осталось много различного металла. Но это не оказалось проблемой так как я уже пользовался услугами вашей компании. Приехали рабочие, все загрузили и после взвешивания тут же заплатили и без всякой бюрократии.

Пиджак14

сдал медный кабель харошая цена, позвонил и договорился в этот же день привез и сдал

Михаил

Сдаю металл не первый год и все нравится расценки супер и без обмана

Сергей

Отличные цены за металл и радует то что сами приезжают грузят и забирают оплата на месте по весу металла

Николай

Хорошая компания да и цены достойные, + качество обслуживание очень понравилось

Андрей

Решил воспользоваться услугами компании Купим Металл так как сам не всегда свободен. Позвонил приехали
довольно приличные люди загрузили 2 холодильника и старую стиральную машину. Все сделали сами, цены
оказались достойными, заплатили сразу не обманули.

альбион

Накопилось металлолома на даче,решил сдать,нашёл компанию.Приехал,сдал,цены нормальные,без обмана,без нареканий.Буду и в дальнейшем отвозить метталолом в эту компанию.

машинер

Очень доволен тем, что нашел такую фирму, где мне заплатили нормальную цену за лом.

yuri-smirnov

Приехали и вытащили арматурный каркас из бетонных блоков, оставшихся после демонтажа. Приятно удивила оперативность работы.

Василий

Сдавал лом у данной компании и могу сказать,что обычный прием цветмета. Цены не сильно отличаются от конкурентов,однако все равно чуть выше.

Лариса99

Здравствуйте! Не так давно закончили строительство частного дома. Покупали железный фургончик для проживания рабочих, пока они ведут строительные работы. Но после окончания строительства рабочие уехали а фургончик остался. Муж хотел оставить его под сарай, но я настояла на продаже. В итоге решили сдать его на металлолом. Договорилсь с компанией "Цвет-Мед", признаюсь честно я не ожидала что получится избавиться от него по такой хорошей цене. Мы сделкой довольны, а муж уже решил построить сарай из дерева :)

Михаил

Сервис гуд,цены достойные

Павел

Накопилась на даче куча металла,не знали куда деть. Я поздно возвращаюсь с работы,поэтому даже не знал,куда обратиться,думал в поздние вечерние часы ничего уже не работает. Коллега посоветовал данную фирму и оказалось,что они работают круглосуточно! В общем сдал без проблем и теперь на даче освободилось место,да еще и заплатили весьма неплохо.Большое спасибо!