РВП разрешение на временное пребывание
ВНЖ вид на жительство
Гражданство Российской Федерации

Алексей

100% кидала не ведитесь на слова ихни, они людей кидают, с перва берут деньги и потом тянет время они, а затем они исчезают. Люди они КИДАЛШИКИ!!!

Сергей

Получилось переехать жить в Россию и получить гражданство. Сам я из  Украины. Думал, что точно возникнут какие-нибудь проблемы, что что-то не  получится и так далее, но нет, всё решилось в мою пользу, гражданство  получил без особых трудностей, но на оформление ушло какое-то время.
 В данном миграционном центре действительно отличные специалисты  работают. По всем вопросам я был проконсультирован, так что сомневаться  не пришлось. Вот уже несколько месяцев живу в России, официально  трудоустроиться даже успел. Большое спасибо!

Полина Кузнецова

Мой друг из Украины оформлял через этот центр вид на жительство в РФ. Проблем никаких не возникло, всё объяснили и рассказали. Да и сама процедура прошла гладко и без каких-либо проблем.

Tim J

Помогли моему брату из Украины получить вид на жительство. Консультировали на протяжении всего процесса. Спасибо большое.

Милена Малинкова

У меня подруга с четырьмя детьми сейчас живёт в России, а когда приехали они всей семьёй, то сразу же она обратилась в этот миграционный центр с оформлением ВНЖ, а потом гражданства России. Вот недавно стали они все впятером россиянами, за что спасибо центру