• Сайт компании:  https://www.opalubka-domstroy.ru/
  • Адрес: г. Щёлково, ул. Заречная 155
  • Часы работы: Без выходных 08:30 -20:00
  • Телефон:  +7(495) 744-87-54

«Опалубка-Домстрой» - быстроразвивающаяся компания в Москве, работающая в сфере аренды и продажи опалубки (новой и БУ), оборудования и материалов для строительных работ.

Преимущества работы:

1. Качественное и исправное оборудование
Мы сдаем в аренду новое и б/у оборудование. Перед сдачей в аренду, бывшее в употреблении оборудование обязательно проходит технический осмотр. Сдаётся максимум три раза.

2. Надежный поставщик
Мы работаем с большими строительными компаниями и сферой B2B, муниципальными организациями и частными клиентами. Нам доверяют. Вы можете быть уверены в надежности и компетентности нашей компании.

3. Быстрая отгрузка
Получая ваш заказ, мы сразу отправляем его на склад, приступаем к комплектации оборудования и отгружаем всё в минимальные сроки.

4. Лучшие условия сотрудничества
Компания предлагает вам варианты: купить, взять в аренду, или выкупить оборудование после аренды. По истечении двух месяцев аренды - предлагаем выкуп оборудования с 10% скидкой. Скидки до 20% при оплате аренды на срок более двух месяцев.

Ivan111

Выражаю благодарность за профессиональный и ответственный подход к работе ООО «ОПАЛУБКА-ДОМСТРОЙ»! За время работы сотрудники показали высокий уровень компетентности в сфере своей деятельности! Надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества!Заместитель генерального директора ООО «БКБФ»Между компаниями ООО «ПИОНА» и ООО «ОПАЛУБКА-ДОМСТРОЙ» уже не первый год осуществляется взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Совместными усилиями было реализовано несколько знаковых проектов и своей очереди ждут следующие.Генеральный директор ООО «ПИОНА»Благодарим ООО «ОПАЛУБКА-ДОМСТРОЙ» за разрешение вопроса с арендой опалубки на наших строительных объектах. Оперативное решение возникающих вопросов, гибкие условия и индивидуальный подход. www.opalubka-domstroy.ru Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.